Он?
Мне нравится!
Отредактировано Viki & K (2013-03-29 00:18:31)
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"
Он?
Мне нравится!
Отредактировано Viki & K (2013-03-29 00:18:31)
Какой мальчик мощненький! И стойку уже разучивает по-серьезному. Тоже к нам едет? В банду поступать?
И стойку уже разучивает по-серьезному
готовится к взрослой жизни)))
А нельзя его к нам с этими штуковинами заслать. Нам тоже пригодятся?
с этими штуковинами заслать
а у меня есть такие штуковины)))хошь, в аренду сдам?)))
А нельзя его к нам с этими штуковинами заслать. Нам тоже пригодятся?
надо спросить
а у меня есть такие штуковины)))хошь, в аренду сдам?)))
Тань, а у тебя откуда такие штуковины?)))
Мы приобрели после занятия фитнессом в клубе на Краснобогатырской.
Пытаюсь заниматься с Петькой дома- но она включает дурака)))Мож попробовать группово позаниматься?..а то штуки дорогие, хочется как-то их попользовать
п.с. вообще они итальянские и для людей. Может есть аналог российский?
Я хочу еще барьеры с конусами купить, но боюсь, меня Митя из дому выгонит)))
Отредактировано stasyun (2013-04-02 18:04:02)
Я хочу еще барьеры с конусами купить, но боюсь, меня Митя из дому выгонит)))
Танечка, ну чего ты мелочишься, купи сразу фитнес зал и инструктором и освободи отдельную комнату для Петруши, ей, думаю, понравится.
Нель, мальчик хороший!!!!! Еще один бандит у тебя появится.))))))
stasyun
Татьяна, барьеры с конусами это про кавалетти?
Если я правильно поняла, то не надо.Немного ошиблись в расчетах и вместо пользы принесли огромный вред.
Вообще ко всем этим фитнес штукам надо крайне осторожно относиться. Я еще понимаю, когда это делает специалист, а самим не надо.
Причем именно специалист, все таки здесь надо ветеринарное образование как не крути. Причинно-следственная связь в подборке упражнений очень важна.
Я вот смотрю на это повальное увлечение фитнесом и одуреваю. Хорошая собака она и так хороша. Ну еще поплавать, может на дорожке побегать зимой. Надо гулять с собаками, развивать, а делать боди билдеров на мой взгляд ни к чему. ИМХО конечно.
Мы приобрели после занятия фитнессом в клубе на Краснобогатырской.
Пытаюсь заниматься с Петькой дома- но она включает дурака)))Мож попробовать группово позаниматься?..а то штуки дорогие, хочется как-то их попользовать
Фитнес для собак, обалдеть:))) Мы тут пуллером разжились и весь наш фитнес! А про такие штуки и неслыхали даже
Viki & K,да мы без фанатизма. И таки не сами-мы с тренером консультировались именно на вопрос-что можно нам самим делать, при этом не причиняя вред собаке.
stasyun
Это я к кавалетти. При кажущейся простите очень сложная штука.
делать боди билдеров
Как сказала красиво. Прямо так и представляю: " На сцене энтлебухер Маня!!! Сейчас она продемонстрирует нам красотууууу!!!!!"
А в Минске родились щенки от нашего КГП Шелла! 8 девочек и 1 мальчик!!! )))
Поздравляю папашку! А фоточки будут?
родились щенки от нашего КГП Шелла
Поздравляю, здорово!!
Супер! Однако Шеллу прям медаль дать за многодетность постоянную такую)))
Nata
Алла
Ludik77
stasyun
Спасибо!
есть немного фото, которые Светлана мне прислала неделю назад
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"