JakIv
Да-да, Аристарх исключительный папашка! ))))
Daniel
Да, он и ваш папочка)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"
JakIv
Да-да, Аристарх исключительный папашка! ))))
Daniel
Да, он и ваш папочка)))
И ещё фото с последней фотосессии))
Опять Хуанита
Фото называется: "Родная"
"Мам, я тебя так люблю"
nelin
Как трогательно))) Замечательные фотки, действительно родная
Королевство Горных Псов Рокси. Очень серьёзная барышня)))
Маэстро! Наш красавец!
С Хуанитой очень нежные фото получились))похоже, она "ласкушка")))
У Рокси взгляд как у НКВДшника)))
Ну а Маэстро -мачо)))
Опять Хуанита Фото называется: "Родная"
Нелли, Вам РЕСПЕКТ!!! Какие собаки!!! КАКАЯ ЛЮБОВЬ К ПОРОДЕ!!!А мы , как владельцы , наслаждаемся! Я то Стивкой - точно!!! Засранец, любимый!!!!)))
Nata
stasyun
JakIv
Спасибо!
С Хуанитой очень нежные фото получились))похоже, она "ласкушка")))
Ну а Маэстро -мачо)))
Хуанита не только ласкушка, но и хулиганье!))) вечно висит у бернов на шее))) вцепится и треплет)))
Над фото Рокси и долго хохотала. Ты верно подметила про взглад нквдешника))))
Маэстро как всегда! Он у нас типа основной! Может устроить разборки с кем хочешь, включая таджиков))) он их жутко не любит)))
Нелли, Вам РЕСПЕКТ!!! Какие собаки!!! КАКАЯ ЛЮБОВЬ К ПОРОДЕ!!!А мы , как владельцы , наслаждаемся! Я то Стивкой - точно!!! Засранец, любимый!!!!)))
Блин!!! Я вот прямо с каждым словом согласная!
Такие фото с Хуанитой теплые... Прямо сами за себя говорят обо всем и о любви, и о нежности
Ага! Точно, такая собака-всехподозревака )))
Тань, видимо они у всех нас, засранцы любимые)))) иногда так нахулиганят, а все равно в итоге вызывают улыбку и кучу положительных эмоций)
Блин!!! Я вот прямо с каждым словом согласная!
Такие фото с Хуанитой теплые... Прямо сами за себя говорят обо всем и о любви, и о нежностиАга! Точно, такая собака-всехподозревака )))
Света, спасибо!
Про собаку-всехподозреваку очень понравилось))))))))))
Про собаку-всехподозреваку очень понравилось))))))))))
Это все Таня, она первая начала про взгляд НКВДшный
nelin
Хуанита - какая же ласковая девочка!!!
Сегодня прислали фото сыночки от Floristan ab dem Gut Heid и Czelsi Porazynianka
Фидель живет в Вильнюсе. Хозяин написал, что вся семья счастлива, что у них есть такая собака
Ой! Красавчик какой! Это наш братик по маме ))) Мне кажется, что даже похож с нашим Марти )
Вот такая фотка от наших итальянских друзей)))
Люда и Света пытаются выстроить всю эту компанию (Шелл, Гермиона, Триумф, Иржик, Нафка, Жак Ив)
А вот и они! Vincenzo, Angela, Andrea и я))))
Ой. Открыла и испугалась сначала - чего это у них фары так горят!
Красота!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"