donna
Маруся-Нафуся
Алла
Девочки, вам СПАСИБО! Приятно работать в дружной команде!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"
donna
Маруся-Нафуся
Алла
Девочки, вам СПАСИБО! Приятно работать в дружной команде!
Нель,
Татьяна
Спасибо, Танечка! Не без твоей помощи!
и главное простой такой парень, не зазнается, лопает обычный сыр))))
ну не знаююююю... Сегодня, Оля, из твоего бутерброда, который мне очень нравится, "этот простой парень" сыр есть не стал.
КГП - сегодня отличился! Нелли, поздравляю!!!!!!
"этот простой парень" сыр есть не стал
Может он предпочитает сыр другого сорта?)))))
Alla
Спасибо! Но это победа не только моя, но и всех моих единомышленников! Так что поздравляю нас всех!
Может он предпочитает сыр другого сорта?)))))
Ага, у него кризис - он предпочитает сыр с плесенью, старое вино, и машины без верха. Но, мне кажется, что "этот простой парень" так и должен жить! Была бы я взрослым чемпионом мира и европы, ну пусть не "юным", а еще и "не юным" чемпионом мира, я бы тоже начала выпендриваться.
Ага, у него кризис - он предпочитает сыр с плесенью, старое вино, и машины без верха
Наш человек!)))))
Была бы я взрослым чемпионом мира и европы, ну пусть не "юным", а еще и "не юным" чемпионом мира
Так! Надо срочно придумать соревнования между владельцами собак!!!)))
у него кризис - он предпочитает сыр с плесенью, старое вино, и машины без верха.
Ему понравилось!
Не без твоей помощи!
Спасибо.
Что-то меня заинтересовали возможные соревнования между владельцами... Нель, ты что конкретно имела в виду? Мы люди толковые схватывем моментально. Может к Новому Году устроить соревнования кто лучше пожарит мясо или испечет самый большой пирог?
Отредактировано donna (2012-11-04 10:55:48)
Может к Новому Году устроить соревнования кто лучше пожарит мясо или испечет самый большой пирог
А что! Можно и так))) И будем присуждать титулы, например, "Чемпион(ка) Мира по приготовлению пирогов"))) или "Юный Чемпион(ка) Европы по приготовлению салата оливье")))
А потом устроим соревнования по поеданию всего этого)))
Ага. Чемпион НКП!
А можно я буду Чемпионом по поеданию?
А можно я буду Чемпионом по поеданию?
Без проблем!)))
Так не честно. Если все есть будут, кто-то должен жарить
Если все есть будут, кто-то должен жарить
так мы разделимся на две группы. Сначала одна будет есть, а другая жарить))) А потом наоборот)))
Когда конкурс замутим на кинологии или сабанеевке? Я претендую на победу в обеих номинациях))))
Когда конкурс замутим на кинологии или сабанеевке?
Я думаю, что на новогодних каникулах замутим, чтобы времени на ВСЁ хватило! Хотя, можно первый тур провести на кинологии)))
Я претендую на победу в обеих номинациях))
Вот наконец-то и я попробую твои пироги-салатики))) Тем более, что я на победу ни в одной номинации претендовать не буду)))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"