Вот и это стал Лёликом))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"
Вот и это стал Лёликом))))
nelin
ну Вы ВАЩЕ даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nelin
ну Вы ВАЩЕ даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараюсь))))
в студию!Кролик в студии))) Во время фотосессии))))
Какой чудесный кролик!!!))
Но, увы, здесь я таких не встерчала) Поэтому купили первого попавшегося в зоомагазине
А первый попавшийся красавчег!))
Нель, осталось завести только страусов триколорных! Но это на ДР!)))
Нель, осталось завести только страусов триколорных! Но это на ДР!)))
Так! Какие ещё страусы?)))) Мне кур с утками пока хватает)))
Так! Какие ещё страусы?)))) Мне кур с утками пока хватает)))
))))))))))))))) В этом вопросе главное-НЕ останавливаться!))))))) Страусы, они замечательные!))), чуть-что голову в песок!))) И вроде нет их!)))
Хуанита! Людвиг! Жан! Маэстро!" и тд)))) А у Хуаниты ещё и уменьшительно-ласкательный вариант клички имеется
А вот эти все здесь!))) КГП, однако, НАШИ!))) Нель, страусы не-а не помешають!)))
Страусы, они замечательные!))), чуть-что голову в песок!))) И вроде нет их!)))
Ага))) Голова может и в песок, а попа-то снаружи!))))
Нель, страусы не-а не помешають!)))
Может ты и права))))
Может ты и права))))
Нель, ну если без шуток, то я вообще не уразумею как ты справляешься со всем эти хозяйством?))) ДЕТИ, семья!!!... Великолепные собаки!!!! кошки, ежики, куры, утки, теперь еще кролик! я ничего не пропустила? Как тебя на все хватает? НЕ ПОНИМАЮ!!)))
я ничего не пропустила?
попугай , рыбки и черепаха))))))
попугай , рыбки и черепаха))))))
НЕЕЕТ! ВСЕ!!! Тут со Стивом и Моникой еле справляюсь!))) Пойду посыплю голову пеплом, никчемная какая-то))))
JakIv
Не надо ничего сыпать себе на голову, Стив с Моникой не оценят)))
Стив с Моникой не оценят
nelin
Нель ты настоящий герой!!!! Нам к весне в планах лошадки и овечки. Но я как то пока в страхе этого жду))) Хотя соб уже к полутора десятку ))) Но за их уходом в удовольствие сама справляюсь!
Отредактировано zubova (2014-01-18 03:26:01)
zubova
Тогда с удовольствием еще фото лошадей, овец и собак будем глядеть! А какой породы лошади? А сколько? А овцы какой?
zubova, Кать, так нам ближе будет ехать к тебе овечек пасти))) планируете это занятие?
Нель ты настоящий герой!!!!
Ну, что ты, какой я герой?)))) Мне просто тоже всё это нравится - детишки, собачки, кошечки и тд)))
Хотя соб уже к полутора десятку )))
Ещё немного и догонишь меня
Нам к весне в планах лошадки и овечки.
Здорово! А я мечтаю о козочках, лошадке и коровке Недавно была на мини-ферме (недалеко от нашего дома), так еле ушла оттуда). У них там несколько породистых коровок, козы (в т ч нубийские), около 60-ти пород кур, утки, гуси. Всегда есть своё молоко, яйца, творог, сыр, йогурт, кефир, масло. Каждый день с 14-до 15 можно купить парное молочко. К ним народ из Москвы ездит закупаться. А с курами они мотаются по выставкам (по всей России)!!! Я обалдела, когда узнала, что курочек, так же как и собачек, нафуфыривают косметикой и делают причёски (типа грумминг). Вот собираюсь к ним весной наведаться за породистыми цыплятками
Пишу поделиться радостью:
В КГП прибавился еще один чемпион, вернее чемпионка!
Рада -Линда вчера закрыла Чемпиона России
Natasha & Co
Отличная новость! Поздравляю с чемпионством!
Рада -Линда вчера закрыла Чемпиона России
Поздравляем!
Natasha & Co
О-О поздравляем сестренку с чемпинством!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"