donna
Отличная новость! Молодцы! Поздравляю владельцев и хендлеров
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"
donna
Отличная новость! Молодцы! Поздравляю владельцев и хендлеров
Ой, я тут в каталоге выставки видела гросса, у которого очень похожее с Мики (который наш красавец SHADETREE'S MICHELANGELO) имя питомника. Но немного все ж отличается. Его зовут SUMA-SHADETREE JAROSLAV THE GREAT. Нель, они случаем не родственники?
Нель, они случаем не родственники?
Ой, я не знаю. Но скорее всего нет. У моего приставка SHADETREE'S, а у этого гросса SUMA-SHADETREE.
Вот же ж иностранцы затейники, не разберешься))
Вот и стукнуло 10 лет нашему первому энтлебухеру!
Сегодня Vinny des Joyeuses Gambades празднует своё десятилетие!!! [взломанный сайт]
Именно с этой собаки началась моя любовь к этой породе. Это первая сука энтлебухера, импортированная в Россию. И это одна из тех первых собак, с которых началась история развития породы в России! Винни приехала к нам из Франции в июне 2004 года. Сегодня её кличку можно встретить во многих родословных российских энтлебухеров.
[b]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВИННИ! СПАСИБО, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТВОИМ ЗАВОДЧИКАМ - АННЕ и ПАТРИКУ! [взломанный сайт]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВИННИ!!!!!!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ!!!!!
[взломанный сайт]
Супер!Плздравляем Винни!Крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!!!
Вот это дата!! Поздравляю с Днем Рождения! [взломанный сайт]
Ludik77
stasyun
donna
Люда, Таня, Света! СПАСИБО!
Поздравляем Винни с десятилетием! [взломанный сайт] А заодно и нас всех - с юбилеем породы в России! Это же наш всеобщий праздник!
Ну и, как всегда, спасибо Нелли за такую прекрасную инициативу десять лет назад!
Nell
Большое спасибо, Леночка!
Именно с этой собаки началась моя любовь к этой породе. Это первая сука энтлебухера, импортированная в Россию. И это одна из тех первых собак, с которых началась история развития породы в России! Винни приехала к нам из Франции в июне 2004 года. Сегодня её кличку можно встретить во многих родословных российских энтлебухеров.
Нель, 10 лет!!! Винни замечательная! В хорошей форме, только мордочка с сединой... Конечно, мои поздравления! [взломанный сайт]
Ну и, как всегда, спасибо Нелли за такую прекрасную инициативу десять лет назад!
Точно!!!))) Спасибо, тебе Нелли, за каждого нашего собакина!)))
nelin
Поздравляем!
А Винни, кажется, первая Левина жена? Я не путаю?
Отредактировано Татьяна (2014-04-09 22:44:04)
JakIv
Спасибо, Танечка!
Винни замечательная! В хорошей форме, только мордочка с сединой... Конечно, мои поздравления!
Даа, Винька вся седая, но по-прежнему активная))))
Татьяна
Танечка, спасибо!
А Винни, кажется, первая Левина жена? Я не путаю?
Путаешь)))
С днем рождения, дорогая бабушка!!!!!!!
Вот это даааааааа! Долгих, долгих лет Винни! Нель, эту морду нужно увековечить! На дипломах, на розетках, на всем, чем можно!!!!
Поздравляем Винни!
Еще много счастливых лет! [взломанный сайт]
Nata
NN
Спасибо!
Ух ты!!
10 летт!!! Юбилей!!!
Это первая сука энтлебухера, импортированная в Россию. И это одна из тех первых собак, с которых началась история развития породы в России!
Очень приятно познакомится!
Поздравляем Долгих активных лет Винни
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"