Может,в результате непосильных ))) трудов разведения этих рысиков, получится кун-триколор?))) наш любимый цвет....))))
Тань, я обязательно поинтересуюсь у заводчицы мейнкунов о возможности получения такого окраса
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"
Может,в результате непосильных ))) трудов разведения этих рысиков, получится кун-триколор?))) наш любимый цвет....))))
Тань, я обязательно поинтересуюсь у заводчицы мейнкунов о возможности получения такого окраса
Рыжуля очень милая.))))
вот тогда, пожалуй, я такого котика возьму!!!!!!!!!!
Какие все милые плюшки!
Мне очень нравится выражение морды у черно-белого куненка на первой фотке)))
Такие все лапульки-красотульки))) А мне очень понравилась девочка 1 красная лента с пятном на носу, как будто где то выпачкалась, такое пятнышко прикольное
nelin
А усатые-полосатые шерстку поменяют со временем? Рыже-красный оттенок такой, как огоньки горят))
Наш детский сад)))
nelin написал(а):Щенки Маэстро и Ежевики 17.04.14
Щенки Маэстро и Гермионы 19.04.14
И наши усатые-полосатые))) Котята мейнкуна, рожденные 2 мая 2014
Нэль, ну мож у тебя какой-то скрытый-невидимый энерджайзер внутри, колись?!))) Как ты все успеваешь???))))
И щеники-супер!, и усатые-полосатые...))) А кролики-черепаха-попугай-курочки-перепелки? ДЕТИ????)))
НЕТ!!!))), пойду посыплю голову пеплом...)))
Мне темный котейка нравится)))
Мне темный котейка нравится)))
Тань, а мне все ТРИО!!! )))))
Давненько я не обновляла тему)) За это время мы успели съездить на выставки в Новороссийск, в Питер и во Владимир!
Вот наши результаты:
07.06.2014 Новороссийск. International Dog Show CACIB-FCI " Pearl of the Black Sea Coast - 2014"
KOROLEVSTVO GORNIH PSOV SMILE (Cyrill vom Pirnikhof x Korolevstvo gornih Psov Gamma) - CAC, CACIB, BOB , Ch RKF
KOROLEVSTVO GORNIH PSOV HUANITA (Floristan ab dem Gut Heid x Korolevstvo Gornih Psov Ultra) - CAC, CACIB, Ch RKF
Санкт-Петербург 14 июня
Дерби & Монопородная выставка энтлебухеров:
KOROLEVSTVO GORNIH PSOV SHELL - Лучший энтлебухер зенненхунд дерби & BIS - 2 . Эксперты Elin Normannseth (Норвегия), Cathy Cooper (США), Jana Shtefankova (Словакия)
KOROLEVSTVO GORNIH PSOV SHELL - Лучший Представитель Породы & Победитель Клуба на монопородной выставке 14.06.14 . Эксперт Satu Ylä-Mononen (Финляндия)
Интернациональная выставка Владимир 5 июля 2014
KOROLEVSTVO GORNIH PSOV POL - CAC, CACIB, BOB, Ch. RKF
KOROLEVSTVO GORNIH PSOV HUANITA - CAC, CACIB, Ch. RKF
А ещё у нас появились 2 новых питомца! Это очаровательные девочки породы Вельш Корги Кардиган
Listen to My Song (Лиса)
Aethwy Wonderful Life(Ванечка)
nelin
Всех поздравляем с победами!!!
И с новыми питомцами!!! Очаровательные ушастые плюююююшки!!!
Helena
Лена! Большое спасибо!!!
Нелли, поздравляем с отличными результатами! и с новыми членами семьи, такие очаровашки)))
Nata
Наталья! Спасибо огромное!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"