Нелли, поздравляем! Отличные результаты!
Микки и Шанель классные такие))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"
Таня, спасибо! Но и не без вашего участия! Вся команда работает на отлично!
Ага)) Я сама от них "тащусь"
Мы ещё кучу собак наснимали, по мере обработки буду выкладывать фото красоты
Вся команда работает на отлично!
Согласна. Такие результаты возможны только при хорошей совместной работе заводчика, владельцев и хендлера)))
Мы ещё кучу собак наснимали, по мере обработки буду выкладывать фото красоты
Ждем))
Согласна. Такие результаты возможны только при хорошей совместной работе заводчика, владельцев и хендлера)))
Январь стал для нашего питомника урожайным на щенков энтлебухера. Сразу 4 помета. Большинство щенков уже нашли своих владельцев. Но есть несколько малышей, которые ещё не имеют своих любящих мам и пап )))
1. девочка зеленая лента из помета, рожденного 30 января от Maestro Swiss Pearl и КГП Рады - свободна для продажи
девочка белая лента из помета, рожденного 30 января от Maestro Swiss Pearl и КГП Рады - свободна для продажи
3. мальчик из помета, рожденного 19 января от Maestro Swiss Pearl и КГП Ерики - ЗАРЕЗЕРВИРОВАН
А иногда в эту слаженную работу вмешивается Эксперт.
Эксперт
Ну как говорится, каждый эксперт=художник. А художники, они ж такие.."Я-художник!Я так вижу!"(с)
Таня, спасибо! Но и не без вашего участия! Вся команда работает на отлично!
Но без тебя бы не было необходимости в хендлерах и хозяевах)))) Ты нам эту красоту " нарожала")))))
Зачинщик действа всего))))) и подсадила народ на энтлебухеров, как на наркотик))))))
Я в Москве, собаки с мужем на даче, так у меня ломка начинается))))))
Зачинщик действа всего))))) и подсадила народ на энтлебухеров, как на наркотик))))))
Разве можно не поделиться с народом такой красотой?
Я в Москве, собаки с мужем на даче, так у меня ломка начинается))))))
Алла, согласись, это очень приятная ломка ))))))
подрастающее поколение
Korolevstvo Gornih Psov Siberia (Floristan ab dem Gut Heid x Korolevstvo Gornih Psov Lolita)
Korolevstvo Gornih Psov Siberia
ушастая такая)))
ушастая такая)))
ага) ухи на вырост)) я от её головы просто балдею
Подружки Korolevstvo Gornih Psov Siberia (Бирка) и Euterpe from Balihara Ranch (Ева)
Эмилия готовится стать юным хендлером
25 февраля Томас (Atomic des Joyeuses Gambades) встретил свой 10-ый день рождения!
Поздравляем Томаса!!!Здоровья крепкого-крепкого!!!
Очень красивый пес! Долгих лет жизни ему! И сахарную косточку!!!
nelin
Поздравляю Томаса!!!
С замиранием сердца, надеюсь встретить со Стивушкой тааааакую дату!!)))
Ну мы-то с ним намеряли много больше!)))
Отредактировано JakIv (2015-03-18 00:47:48)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"