nelin
Нель, у нас прям такой роскошный урожай в КГП! Какие пометы чудесные! С чем тебя и поздравляю!!!)))
PS. А у тебя там продолжение предновогоднего настроения не предвидится?))) Две недели прошло...
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"
nelin
Нель, у нас прям такой роскошный урожай в КГП! Какие пометы чудесные! С чем тебя и поздравляю!!!)))
PS. А у тебя там продолжение предновогоднего настроения не предвидится?))) Две недели прошло...
Спасибо, Таня! Сама не нарадуюсь на детишек)) Новое поколение чемпионов!
А у тебя там продолжение предновогоднего настроения не предвидится?))) Две недели прошло...
Да - да, постараемся на этой неделе сфоткать
Поздравляю любимый питомник с Наступающим Новым Годом!!!)))🎄
Пусть этот год принесёт удачу на выставках, новых чемпионистых Чемпионов!!!!))) 🏆
Много здоровых и красивых бушиков, счастливых владельцев!!)))
Нелли, с Новым Годом!!!)))🍾🍸
JakIv
Таня, большое спасибо!
И я в свою очередь поздравляю всю команду нашего питомника с наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесет нам и нашим любимым питомцам много-много радости и счастья!
nelin
Какая же все таки классная фотография!!!)))
Уника, Хуанита!!! А третий/третья кто???
Людвиг, Уника, Эмма
Людвиг, Уника, Эмма
Позор на мою седую голову! Маму нашу Хуаниту перепутала...
Позор на мою седую голову! Маму нашу Хуаниту перепутала...
Как ты могла? ))))
nelin
И, правда, Нель, как могла? При том, что обожаю Хуаниту, так она мне нравится!))) уже вторую девочку от неё взяла себе)
Это говорит, о том, что в твоём питомнике фиг разберёшься!))) все собаки очень классные!!!)))
все собаки очень классные!!!)))
Спасибо, Тань
nelin
Нель, поздравляю всех детишек "Л" с трехмесячной днюхой!!))) [взломанный сайт] И, конечно, владельцев!!!))))
Леопольд с Лесей, на мой взгляд, очень похожи. )))
Отредактировано JakIv (2017-02-02 21:15:14)
На фото КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ РОБИН (Baltic Saga Newton x Королевство Горных Псов Уника) перед самым отъездом в новый дом.
Сейчас эта красотка живет в Германии. За небольшой промежуток времени Робин успела покорить сердца новых владельцев. И я получила вот такой приятный отзыв : "Hello Nelly, thank you for this wonderful dog! Robyn is beautiful, intelligent, cheerful and clever. She is well-entered and feels good at home. This is a very nice breeding line. You breed beautiful dogs - warm congratulations!"
Интернациональная выставка "Господин Великий Новгород" 20.08.17
KOROLEVSTVO GORNIH PSOV LEOPOLD (кобель, юниор) - отлично, CACJun, BOS, закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
KOROLEVSTVO GORNIH PSOV LEJA (сука, юниор) - отлично, CACJun, закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
KOROLEVSTVO GORNIH PSOV UNIKA (сука, чемпион) - отлично, САС, CACIB, BOB, закрыла титул ИНТЕРЧЕМПИОН
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Питомники - члены НКП » Питомник "Королевство Горных Псов"