А еще я родилась в один день с мамой овечек и моей хозяйкой
Ого! Это судьба
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мелодия
А еще я родилась в один день с мамой овечек и моей хозяйкой
Ого! Это судьба
Лучшие друзья: то ли два щенка, то ли два ребенка)
Какая прелесть! Два ребёнка, конечно!!!
Самарская
Какие чудесные дети! И человечьи и собачьи!!! Просто прелесть! Фотографии классные! Передают настроение
первое серьезное хулиганство хорошо, что не под напряжением был шнур
У нас в доме был единственный шнур, который болтался, и котором мы забыли - телефонный под столом на кухне. Шон его перекусил на второй день пребывания в доме. Быстро и технично!
да, провода это слабое место хозов и любимая закусь собашек
У нас в доме был единственный шнур, который болтался, и котором мы забыли - телефонный под столом на кухне. Шон его перекусил на второй день пребывания в доме. Быстро и технично!
да, провода это слабое место хозов и любимая закусь собашек
А я еще смеялось над средством, которое называется Антигрызин))))
Какие чудесные дети и собака. Фотки малыша и собаки достойны какой-нибудь выставки - столько чуств в них!!!
Спасибо всем за теплые слова!!! Когда смотрю на деток или собачек - по телу всегда приятные мурашки бегают. Сделала вывод и теперь со всеми делюсь: по-настоящему счастливого детства без собаки не бывает)))
не виднооооо!!! Фотки маленькие!!!!!
Отки хоть и маленькие...но посмотрела другие...просто прелесть!!!
простите, простите, простите, все переделала
Красотища!!!!
Самарская
Прелесть, прелесть, прелесть!
Нежности
Секретничают
СУПЕРРРР ФОТКИ! Видимо они на одной волне, действительно друг друга понимают. Со старшими наверное не так уже умилительно общаются?
Со старшими наверное не так уже умилительно общаются?
Это точно! Вы подглядываете? Старшие любят, когда собачка сонная, тихая, как только она уснет - они тут же лезут ее тискать, бедняжке приходится залезать глубоко под кровати. чтобы выспаться))) Но зато она отрывается, когда старшие затеивают игры - Она тут как тут, прыгает на них, за ноги-за руки может тяпнуть и девчонки бегут закрываться от нее))) или вдруг начинают "дрессировать" Лодьку: перебивая друг друга кричат противоположные команды и невпопад суют вкусности , а она и рада, только зорко следит за кулачками, когда из них можно вкусняшку вытащить)))
Скажите, а правда энтлебушки такие эмоциональные? или это моя слишком любвеобильная Понятно, когда прихожу домой или после сна, она бурно встречает, но забавно, когда я весь день дома, с ней не расстаюсь и мы можем не видеться всего пару минут, а она, завидев меня прыгает, крутится подо мной, чуть не взлетает от радости... При этом я стараюсь отучить ее от прыжков на людей, а то детей валит, да и на чужих, боюсь будет напрыгивать... или на улице грязными лапками испачкает. Но она просто не может сдержаться от прыжков. когда ее распирает от радости)))
или это моя слишком любвеобильная
Наша тоже такая, просто когда маленькая "все через край", но и повзрослевшая очень любвеобильная. Есть друзья семьи, которых она знает с детства, но видит редко. Так вот когда эти люди приезжают, Нафка тАААк прыгает, что может до люстры подпрыгнуть, и скулит при этом невозможно, эмоции у нее через край в такие моменты.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мелодия