Самарская
Лодька просто дама уже, красавица!
Мелодия
Сообщений 141 страница 148 из 148
Поделиться1412012-07-10 00:14:38
Поделиться1422013-09-02 00:06:45
Добрый вечер всем-всем-всем!!! Следим за всеми собачками на форуме и только что родившимися, и за их мамками с папками)))) Все как родные!!! только вот подзабросили писать о самих себе . Нашей Лодиньке исполнилось 2 года, живем - поживаем замечательно, как все нормальные энтлебухеры - грязный слюнявый мячик - наше "ВСЁ"!!!))) также как и все щеночки можем играть бесконечно, но разве что стали послушнее немного)))) Перед выходом из дома у нас обязателен "серьезный разговор", про то, что надо ходить рядом и не лаять на невкусно пахнущих прохожих)))) И ведь если забуду поговорить, то и ускачет от меня и облает кого-нибудь... Причем лает она так - сначала подойдет осторожно, понюхает, посмотрит человеку в глаза, и как только тот расслабиться и начнет восхищаться неземной красотой собачки, как она длинной тирадой выдает ему все, что думает о нем . А в остальном мы живем очень дружно и любим поговорить по душам . У меня никак не получается сделать с Лодей красивое фото((( мой автофокус не успевает так быстро настраиваться на собачку))) но, чтобы немного показаться, выкладываем фото с последней прогулки.
Для начала, в знак приветствия, художественное виляние хвостом))))
и те случайные фото, где Лоди не повернута к объективу "лилией")))
Поделиться1432013-09-02 12:03:46
Самарская
Да, выросла уже детка, уже девушка прямо на выданье)))
Поделиться1442013-09-02 14:17:22
Самарская
Какае классные летние фоточки!!!
У меня никак не получается сделать с Лодей красивое фото((( мой автофокус не успевает так быстро настраиваться на собачку)))
Для энтлебухера это в порядке вещей!!!
Поделиться1452013-09-02 14:59:41
уже девушка прямо на выданье)))
сейчас сдадим все анализы, и будем замуж проситься))))
Для энтлебухера это в порядке вещей
да-да))) но вот есть же таланты - сразу нескольких энтликов умудряются сфотать!!!
Поделиться1462013-09-02 15:23:53
Здорово, что вы проявились наконец-то! Мне очень пригодился список, который вы составляли в своё время и вопросы на форуме вы задавали те же, что и я спросила бы. А так ответы на многие вопросы были уже готовы. Я ещё удивлялась, куда вы пропали.
но вот есть же таланты - сразу нескольких энтликов умудряются сфотать!!!
Во! Мы с Леной, когда погуляли с тремя энтлебухерами, тоже поняли, что таким людям надо ставить памятник! У нас так ни одной достойной групповой фотки и не получилось, хотя обе нащёлкали более 100 кадров каждая.
Поделиться1472013-09-02 16:58:43
Редко, но случается, что на поле одновременно выходят гросс, берн и мы. Я уже 8 раз пыталась сфотографировать эту троицу вместе. Но если большие чинно лежат и позируют, то от Даньки либо хвост, либо край попы, либо размытое пятно. Так и не получилось ни разу. Обидно!
Самарская, завидую вашим водным просторам. Из нашей речки можно трактора заправлять.
Поделиться1482013-09-02 20:14:37
akoma, спасибо большое!!! а мы думаем - появились новые замечательные бушики, так интересно наблюдать как растут малышата, ну а у нас без особых событий жизнь протекает, вот и приумолкли. Но без форума - ни дня!!! Самый любимый раздел "Знакомимся" - ОЧЕНЬ интересно читать про всех и смотреть фотки!!!
завидую вашим водным просторам
да, место очень красивое))) мы поехали делать семейную фотосессию с Лодькой на фоне воды... наивные... она сразу же сиганула туда, а потом стала бегать к нам и обратно, в итоге, все мои нарядные детки стали грязными и мокрыми, а их белые носочки пришлось просто выкинуть))) в итоге - Лоди получилась отдельно, а детям пришлось делать исключительно портреты)))))