Alla
какие вы молодцы, поздравляю!
Балканский тур
Сообщений 61 страница 80 из 125
Поделиться612012-07-18 15:39:51
Поделиться622012-07-18 17:18:38
Alla
Присоединяемся ко всем поздравлениям!!!
Поделиться632012-07-18 17:26:18
Спасибо!!! В одноклассниках фотки с телефона грузятся, а сюда нет. Девочки пытаются перекачать фотки сначала в Комп к Алене, может и сюда получится вставить.
Поделиться642012-07-18 19:46:12
Эксперт Алкрудо сейчас сказал беллисимо мучо и еще чего то)))))) , САС Боб.
Поделиться652012-07-20 14:46:52
В одноклассниках фотки с телефона грузятся
Видела-видела эти прелестные фотки с бедуинами)))))
Поделиться662012-07-20 15:31:30
ой девочки а я в однокласниках не бУваю, а сюда повесите
Поделиться682012-07-20 17:55:53
Всем огромный привееет!!! Фотки не можем вставить,почему-то Радикал не грузит(( Собственно особо фоток-то у нас и нет..так..по мелочи Впечатлений конечно МАССА!! Искренне не понимаю почему все считают Балканский тур "помойкой". Эксперты те же что и на Мире,Европе и на обычных CACIBах. Так же приятно встретить старых знакомых и завести новые знакомства)) Скучаем по Вам всем очень-очень!! И стараемся получить как можно больше БОБов))) Бимасик..ну просто ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! И ещё у нас временами ну оооочень жаркооо.. Спасибо что поддерживаете нас и болеете за нас!! Мы уже скоро-скоро вернёмся домой!!
P.S. Viki & K Люблю ни могу как!! Целуюю,скучаю
Поделиться692012-07-21 00:01:05
Аленка, плюнь на уродов , я знаю примерно с чьих это слов, ну дальше ты знаешь что я хочу сказать
костюмчик прекрасный!
Шапирка, (е---ская рожа "противен" как всегда вы прекрасная парочка, не считая собаки ждем возвращения и фоток!!! цУлую Усехх!!!
Поделиться702012-07-21 00:02:04
Впечатлений конечно МАССА!!
Так же приятно встретить старых знакомых и завести новые знакомства))
Эх! Была бы я хоть чуть-чуть посвободнее))) Вот детки подрастут, а уж потом...!!!!))) Так что пока от души радуюсь за всех выездных))))
Мы уже скоро-скоро вернёмся домой!!
Ждёёём!!!
Поделиться712012-07-21 12:16:08
Флэшка
Лапусечка моя, я соскучилась!!!!
nelin
Там еще новых фотографий в одноклассники добавили.
Мне сейчас Алла рассказала про отдых...... слюна текла непроизвольно)))).
Девочки там развлекаются по полной программе! Тоже хочу!
Про выставки, уже сбилась что писала, что нет, но они Ч.Азербайджана, Турции и т.д.
Про экспертизу пишут, что часто по породам в Бэсты никто не выходит, бывают, что нет вообще CACIB.
В общем они все там молодцы!!!!! Я думаю, что Алла потом полный список напишет по дням.
Поделиться732012-07-22 10:49:28
Вчера украинские эксперты и уважаемый Пол Стэнтон засыпали кучу собак. С нами едут два коржика очень титулованных, так вчера у одного хор , у второго оч. Хор, хотя и тот и другой не раз даже тут на Балканах побеждали знаменитого Пинкертона. Пол Стентон, говорят вчера не дал ни одного титула)))). Он не давал титутолов собаке, если она от него попятилась, когда он смотрел зубы, дернулась, когда он ее ощупывал, а нсли вдруг не резво бежала собака, то отл. он уже не ставил. А на седьмом cacib, из двух автобусов на которых мы приехали, было только два cacib, там была квалификация на крафт. У Бима уже 6 cacib ))))) . Нас вчера судил экспер Хижняк, порадовал, что Бим растянут все таки по стандарту. Сегодня самое большое количество собак, все хотят быть чемпионами Филлипин)))). Мы стали забивать на вторые выставки в день, и на бесив, вечером хочется покушать и выпить, а в два часа ночи приходить в отель. А девочки еще ездят на дискотеку ночью))). На фейсбуке фотографы из хот дога выложили фотки Аленки и Бима, Аленка мне показывает фотку Бима на камне, а ее спрашиваю, что это за такой красивый мощный бушик, тут же получила в ответ, что я не в себе, раз свою собаку не узнаю. Вчера хотела ярким лаком ногти накрасить, Аленка посоветовала вспомнить сколько мне лет, а Даша сказала, что я выгляжу 5 летним ребенком с раз малеванными ногтями, пришлось делать бесцветный лак)))))).
Поделиться742012-07-22 11:05:27
Аленка мне показывает фотку Бима на камне, а ее спрашиваю, что это за такой красивый мощный бушик, тут же получила в ответ, что я не в себе, раз свою собаку не узнаю. Вчера хотела ярким лаком ногти накрасить, Аленка посоветовала вспомнить сколько мне лет, а Даша сказала, что я выгляжу 5 летним ребенком с раз малеванными ногтями, пришлось делать бесцветный лак)))))).
Здорово Вы отдыхаете )))
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ПОБЕДАМИ !!!!!!!!!!
У меня две подруги Тани в этом туре путешествуют с далматинами. Звездят
Отредактировано zubova (2012-07-22 11:07:38)
Поделиться752012-07-22 12:02:57
Alla
помотрела фотографии с фотосета - КЛАСС!
Бимасик такой клевый!
PS: а деффки наши - засранки, так им и передай)))))) Крась цветным лаком, никого не слушай)))))
zubova
Поздравляем твоих земляков!
Поделиться762012-07-22 23:01:15
Катя, поздравлю твоих подружек с далматинами, далматины красивые! Бим чемпион Филлипин.
Поделиться772012-07-23 09:03:12
Алла,вы просто молодцы!!!Ждем подробного рассказа
Поделиться782012-07-25 21:52:35
Выставки закончились. Бим чемпион Грузии. За июль, учитывая получение диплома ЧР у нас 10 стран и два гранд чемпиона, и один Балканский винер! Сейчас опять в ресторане))))
Поделиться792012-07-25 23:01:29
Выставки закончились. Бим чемпион Грузии. За июль, учитывая получение диплома ЧР у нас 10 стран и два гранд чемпиона, и один Балканский винер! Сейчас опять в ресторане))))
Ваши результаты будут покруче ожидаемого золота Олимпиады!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поделиться802012-07-26 00:14:14
Выставки закончились. Бим чемпион Грузии. За июль, учитывая получение диплома ЧР у нас 10 стран и два гранд чемпиона, и один Балканский винер!
Поздравляем!
Эх! Была бы я хоть чуть-чуть посвободнее))) Вот детки подрастут, а уж потом...!!!!))) Так что пока от души радуюсь за всех выездных))))
Золотые слова)))