Сейчас опять в ресторане))))
вы там в ресторане не сильно заплыв устроили?
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Результаты выставок » Балканский тур
Сейчас опять в ресторане))))
не завидуйте)))), девочкам кушать же где-то надо?))))))))
А вы девочки давайте уже домой!!!! Мы скучаем!
Отредактировано Viki & K (2012-07-26 20:13:44)
наконец то наши красавицы и красавец двинулись в Москву!
Ну, наконец-то!
Ждём подробных фото отчётов и интересных рассказов!
Мы вернулись! Мне очень понравилось, смотрю другие поездки, хочу с Бимом еще покататься! Фотки пока в разных местах, но у Аленки они точно есть, надеюсь, что она что-нибудь разместит.
Ждём фотографий!
Уууфф..наконец-то пришла в себя..так скажем аклиматизация прошла успешно =) А вот мысли собрать пока что не получается. Было стоооооолько всего!! Думаю Аллочка мне поможет восстановить собития 3х недельного путешествия!! В Румынии нам не очень понравилось..начиная с людей ну и заканчивая самой страной. Говорят только на своём языке и отказываются даже понимать английский. Что касаемо выставок, проходили они четко, без задержек.Все ринги строго по расписанию. Видели румынских бернов...ну это что-то с чем-то))) Глядя на них мне и не пришло бы в голову завести такую собачку!! В Болгарии же было куда лучше! И люди общительные, адекватные и еда вкуссснааааяяя!! Но вот выставки конечно проходили с задержками. Бимасик очень возмужал,изменился.Работал в рингах просто на УРА-УРА!! Золотой мальчик!! Алла теперь точно посвящена в выставки)) Для человека у которого это всего 2я выездная выставка она держалась очень стойко!! Я вами обоими горрржусь!! Самым лучшим подарком для нас стали конечно же наши чемпионства!!
Королевство горных Псов Бильбо Чемпион Румынии,Болгарии,Кипра,Турции,Филиппин,Грузии,Азербайджана,Молдавии и Украины! А так же ГрандЧемпионы Румынии и Болгарии!! Так же пару раз мы попадали в отбор на Бест ин шоу!! Разминочку мы сделали и теперь готовы к более серьёзным и тяжелым странам!!
А теперь попробую загрузить парочку фото --Разминочка перед рингом
Аленка, энтлебухеры с тобой очень хорошо смотрятся, вы подходите друг другу. Ты забыла, что ты с Бимом получила титул супер-пупер-турбо чемпиона, что равно Балкан Винер, или "шампинион", как написано в документах.)))))
Ой как круто!
Я вами восхищаюсь, все-таки такой труд это
Ураааа шампинионам!!!
Флэшка
Согласна с тобой, по поводу звездочки Бимаси! Я его вчера даже не признала, так повзрослел. Бимася и так всегда отличался красивой головой, а теперь его тело догоняеет. Возмужал очень! Надеюсь, что у него закончился период диетомании))) Он сильный красивый уверенный в себе пес. А какой социализированный!!!!! Еще очень понравился ваш синхронный бег!
Alla абсолютно права, энтлебухеры, да и все зенники тебе идут))))
Поздравляем!Смотритесь просто суперски!
Такие дух захватывающие кадры! Вы великолепны!!!
Аленка, энтлебухеры с тобой очень хорошо смотрятся, вы подходите друг другу. Ты забыла, что ты с Бимом получила титул супер-пупер-турбо чемпиона, что равно Балкан Винер, или "шампинион", как написано в документах.)))))
Боже ты мой..как же я про "шампиниона"-то забыла??))))))))) Вообщем мы Чемпионы Всея Балкан
Alla
Флэшка
Вы такие МОЛОДЦЫ!!!! Преодолели такой сложный и долгий тур, да ещё с такими ОТЛИЧНЫМИ результатами!!! Я ВАМИ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!!! Бимасяню не видела со времен Австрии,но судя по фото и по рассказам, он действительно очень изменился! Собственно, пришло его время, мальчик взрослеет!
девочки, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, на камушке супер, белый костюмчик и национальный, просто отпад!!! а розовый сарафан больше не одевай, он простит тебя....
еще раз цУлую, вы молодцы!!!!
Спасибо ВСЕМ кто переживал за нас и поддерживал !!
P.S. у нас с Аллочкой есть ещё 1 козырёёёк в рукаве о Балканском туре...но об этом мы вам расскажем и покажем чуть позже
Отредактировано Флэшка (2012-07-31 11:16:33)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Результаты выставок » Балканский тур