Вообще-то, обе красавицы!!!!!
Ага! Это дочка Сандры на фото c энтлебушкой Ulli
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек
Вообще-то, обе красавицы!!!!!
Ага! Это дочка Сандры на фото c энтлебушкой Ulli
Сейчас еще раз пересмотрела все фотографии. Какие же у нас все красивые и люди и собаки! Наверное не зря конкретные люди выбирают себе конкретную породу собак!
Какие же у нас все красивые и люди и собаки! Наверное не зря конкретные люди выбирают себе конкретную породу собак!
Согласна, Оль!
Какие же у нас все красивые и люди и собаки! Наверное не зря конкретные люди выбирают себе конкретную породу собак!
Я хоть и совсем чуть-чуть владею энтебушечкой, но уже и сама это подметила!!! Помимо внешней красоты еще и внутренняя сияет на всех фото и в постах)))А какие большие любвеобильные сердца - недавно познакомилась с хозяевами нашего братика - так у них тоже 3 детей)))))
недавно познакомилась с хозяевами нашего братика - так у них тоже 3 детей)))))
класс!
познакомилась с хозяевами нашего братика - так у них тоже 3 детей)))))
Это еще раз говорит о том, что хозяева бушиков - люди очень энергичные
хозяева бушиков - люди очень энергичные
это точно
Сегодня получила фото из Латвии!
Класс!!!! Тоже так хочу, завидую
так у них тоже 3 детей))
Елки-палки отстаю
Самарская написал(а):
так у них тоже 3 детей))Елки-палки отстаю
Пока один?
Пока один?
нет! уже двое!
нет! уже двое!
Да уж куда еще-то???
Да уж куда еще-то???
Как показывает практика, етсь куда, даже тем у кого оч. много собак
Да уж куда еще-то???
А нам мало! Хитим всего и побольше-побольше!
Ulli красотка...! А по поводу детеё..так мне кажется я вообще отстаю от вас всех)))
Флэшка
А я давно говорю))))) Дети лишними не бывают!
Флэшка
А я давно говорю))))) Дети лишними не бывают!
Да у нее-то, вероятно, еще все впереди: это у нас в стране женщина чуть за 20 уже обязательно родить должна, а в цивилизованной Европе только после 30ти о семье думать начинают, ну, по крайней мере, мои знакомые, знакомые знакомых и европейские коллеги... а идти надо за цивилизацией!
NN
Это на что это вы намекиваете? Это на что это вы меня обрекаете? Я может до прапраправнуков дожить собралась
Я вообще считаю, что когда бы детки не появились, это всегда прекрасно, ну кроме криминала.
И молодые мамы ничуть не хуже взрослых (это я точно знаю), и все можно успеть в любом возрасте и мир посмотреть и в карьере и в семье.
Я может до прапраправнуков дожить собралась
Да запас-то по времени еще ой как есть
Эх, как часто я слышу: хочу внуков, внуков, понимаю Флэшку, хотя с ней у меня в возрасте разница, полагаю, существенная
Я вообще считаю, что когда бы детки не появились, это всегда прекрасно
Ну с этим трудно спорить!
И молодые мамы ничуть не хуже взрослых (это я точно знаю), и все можно успеть в любом возрасте и мир посмотреть и в карьере и в семье.
Точно, точно, точно!!!!
Я тоже внучку хочу..... (мечтательно так)
Я вообще считаю, что когда бы детки не появились, это всегда прекрасно, ну кроме криминала.
Поддерживаю эти золотые слова!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек