АААА завидно, что у нас есть примкнувшие, самой-то троих МАЛОООО!
Даааааа, завидно))) Признаюсь.
Зая, некоторые уже строем ходють! У них людёв уже меньше,чем собаков! У нас пока люди побеждают........Я тоже хочу!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек
АААА завидно, что у нас есть примкнувшие, самой-то троих МАЛОООО!
Зая, некоторые уже строем ходють! У них людёв уже меньше,чем собаков! У нас пока люди побеждают........Я тоже хочу!
Приезжай, нам тут тааак весело, сплошные подтирушки и уберушки, еще и сынок мой годовалый по углам писит, горшок не могем освоить, а памперсом парить жалко))))
Маруся-Нафуся
А вт потеплеет, возьмем и приедем на шашлыки. Правда, все к тому моменту уже подрастут))))
мы так давно не виделись вот какие мы теперь стали --
Отредактировано natik (2012-07-15 16:38:46)
Какой мощный!!! Богатырь!!!
вот какие мы теперь стали
ВАУ!!! Какой мальчик! А ещё есть фотки?
вот такими мы были полгода назад к сожалению летних фото мало . сейчас на даче раздолье, много движения и мальчик подкачался и мы обязательно еще покажемся
Отредактировано natik (2012-07-16 20:40:39)
вот такими мы были полгода назад
Очень красивый пацан! Настоящий энтлебухер!
сейчас на даче раздолье, много движения и мальчик подкачался и мы обязательно еще покажемся
Ждем новых фоток!
natik
очень красивый парень!
вот и мы))) как обещали
а вот с водоплаванием у нас не очень
natik
Очень красивый парень!
а вот с водоплаванием у нас не очень
Не любит купаться? А за мячиком?
Из собственного опыта могу сказать, что всё достигается частотой выездов на воду. Постепенно он привыкнет, а потом и полюбит купаться.
купаться не очень любит....вроде и хочется и колется)))) только с кем то в воду идет, а один нет. на воду ходит каждый день. видимо не наше это
natik
а мальчик зе битлз!
Очень приятный! Очень хочется его вблизи рассмотреть. Вы же на выставки по осени пойдете?
И вообще про развитие энтлебушек: госпидя, рождаются на свинок морских похожи, потом на игрушки, потом подростки-нескладеныши и вот нате, такой кобелино или сучечка замчательные получаются!
по поводу купания: это у кого как, наши мальчишки так и остались на уровне умею, но не хочу, не люблю. Вика ныряет, плавать может и хочет в любой луже, а парни ножки мочат, любят побегать по водичке, но вдоль берега. Не насилуйте, может потом сам во вкус войдет. Поробуйте игры с ним на мелководье, а там может и втянется.
вот и мы))) как обещали
Я в восторге! Очень красивый энтлебух!!!
Спасибо за комплименты
natik
Красивый у вас мальчик!
вот и мы))) как обещали
ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!!
Народ требует зрелишь! Тем более такой красоты!!!!!
Так мы спим)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек