крепкий сон и ничего больше..
это дааа)))сон младенцев крепок)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек
крепкий сон и ничего больше..
это дааа)))сон младенцев крепок)))
stasyun
Хороши
Shulakovna, спасибо
laki,
laki
где столько снега??? Классные фотки
Спецодежда энтлебуха)
я б сказала лакшери для бушика)))
у меня предыдущий такой же ошейник прослужил 5лет в жесточайшей эксплуатации,мет. элементы не оторвались,заклепки отличные."НЕ на правах рекламы"))))
Спецодежда энтлебуха)
У нас тоже такой есть, только колОр другой )))
Ну, пофлудю и тут
Когда мой сын был еще маленький, я скупала для него шапочки самых разных цветов и фасонов. Сын вырос... появился пес --Теперь скупаю ошейнички
" Узнаю брата Колю..."
Скажите пожалуйста где такой ошейник отхватить? Я вот только поводок на ЧМ приобрела.
zubova
Я привозила из Швейцарии. Видела и Германии в магазине. А в интернете... если наткнусь, поделюсь ссылочкой обязательно.
лучше всего,по моему опыту,на ярмарках в немецкой части родины энтлебухов)там кожа и качество выше,хэнд мэйд,короче,и этим все сказано.Данный ошейник в аэропорту Цюриха.Но,справедливости ради,за два года,красное покрытие начинает стираться) Заклепки держат хорошо.
Отредактировано laki (2013-12-19 12:28:56)
лучше всего,по моему опыту,на ярмарках в немецкой части родины энтлебухов
От это Вы сейчас..кхех...
на ярмарках значит... в Энтлебухе... мхм
zubova,
чтоб не ездить в Швейцарию на ярмарки (не, ничего личного, можно и туда), я Вам в шоппинге сейчас накидаю ссылочек где можно заказать с доставкой в Россию
Вы не поняли меня,имеется ввиду на любой ярмарке в Швейцарии)))И ,конечно,же с оказией)Не специально же ехать за ошейниками)))
Вы не поняли меня
Я поняла. Просто шутканула, не обижайтесь
а сколько они в инете стоят?и не производства ли "одной восточной страны"?
так по ссылкам есть цены
а где они ,ссылки?подскажите,на форуме не увидел.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек