Bleiz Victory
Будем дружить. В Минске бушиков днем с огнем не сыщешь. Приходится принуждать лаем к игре разныx медленно двигающихся собак. А для энтлебуха это, по моему небольшому опыту, все остальные породы.
JakIv
Хорошо хоть не всегда
--
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек
Bleiz Victory
Будем дружить. В Минске бушиков днем с огнем не сыщешь. Приходится принуждать лаем к игре разныx медленно двигающихся собак. А для энтлебуха это, по моему небольшому опыту, все остальные породы.
JakIv
Хорошо хоть не всегда
--
Esdec
Заводите свою страничку в разделе Знакомств и побольше фоток.
Esdec
Очень прикольная фотка !)))
Esdec
Очень классная фотка
С настроением )
Новое блюдо - Энтлебухер в панировке. Для приготовления используется:
- мокрый энтлебухер - 1 шт
- пыльная дорожка - 1 шт.
Технология: позволить мокрому энтлебухеру тщательно вываляться по всей длине и ширине пыльной дорожки. Сидеть рядом и беспомощно ржать весь процесс, слушая комментарии проходящих мимо людей.
Перестать ржать, представив себе процесс помывки.
Отредактировано Екатерина (2015-06-16 11:57:20)
Для приготовления используется:
- мокрый энтлебухер - 1 шт
- пыльная дорожка - 1 шт.
Если добавить п.3
-на пыльной дорожке валяется какая-нить тухлятина))))
В которой изваляемся обязательно. То ко всему этому облику прибавляется еще запахан((((
Перестать ржать, представив себе процесс помывки.
Вот тогда уже просто плакать хочется...)))))
JakIv, к моему огромному облегчению, Даня обходится двумя пунктами. Запах тухлятины его не привлекает от слова совсем. Ни разу, с самого детства не было никаких поползновений вывалятся в чем-нить кроме пыли и песка. Ура! Зато по три кило песка с него я вытрясаю ежедневно. У меня в постели филиал песочницы. Я уже скучаю по тем временам, когда Даня линял!
Зато по три кило песка с него я вытрясаю ежедневно. У меня в постели филиал песочницы.
[взломанный сайт]
Значит Вам много проще!)))
Мой тааакой любитель в дохленьких лягушках, мышках, благо они есть на участке, спасибо Маняше)))) Но особенно в рыбных отходах! прям наркотическое какое-то действие оказывают на него...)))
Оооо, какой кайф на моське у Хагрида)))
Helena
Лен, Гриха смешной!и довольный, и спящий!!!)))
Шелдону исполнилось 5 месяцев
и на выходные была первая поездка в машине (не считая доставки от заводчика)
он и выл. и скулил, и песни пел, и лаял...
так же первый раз был в гостях, в чужом доме
и вот наконец-то вернулись домой. Щен сделал 5 шагов и рухнул в привычном месте, и проспал без движения 3 часа, ни на что не реагируя. жалею, что не успела снять, как по нему ходили коты
глаза приоткрыл, когда фоткала, а язык так и торчал
Отредактировано NatalyaDasёna (2017-04-17 22:42:29)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек