заказывала фото Шелла?
Как в детских журналах: найдите десять отличий:)
Если перешлют, сброшу еще пару тройку Шониных фоток.
А третий брат у кого? Как зовут?
Отредактировано Nell (2010-10-05 15:50:03)
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек
заказывала фото Шелла?
Как в детских журналах: найдите десять отличий:)
Если перешлют, сброшу еще пару тройку Шониных фоток.
Отредактировано Nell (2010-10-05 15:50:03)
третьего зовут Шерлок Холмс)))живёт в Москве
Nell
Красавчег!
Только я бы полы все таки на период роста застелила. Хоть энтлик и не бернец и не грос, но все суставчики поберечь надо. Они на скоростях лапы на скользом полу повредить могут. Поэтому любой, самый недорогой ковролин на первый год жизни, жизненно необходим. Вам будет спокойней, да и здоровье ваше и собачье будет целее, нервные клетки там всякие.)))
Viki & K
спасибо за комплименты и заботу! Уже застелено, да так, что смотреть противно. Не квартира, а смесь банно-прачечного комбината со среднеазиатсткой гостиницей:)))
А на фотках мы у Ани - моей дочки, с дежурным визитом. Аня замужем и живет отдельно. Вот мы и наносим визиты, чтобы парень там себя чувствовал как дома. Но мы там не долго бываем, и большую часть времени Шон спит, умотавшись на улице. Да там и замучаешься застилать - слишком большая квартира.
А орел-то наш и на улице - летает ого-го! На траве подскальзывается и летит кубарем. Вот недавно немного лапу и потянул.
Nell
Виктория у нас весной лапу потянула,на мокрой траве. Так что теперь все игры (любого вида) исключительно в сухую погоду. Лечите лапку И ждём по боьше фооотоооо)))) Ведь сейчас ваш малыш растёт как никогда...быстро-быстро И конечно же ждём на выставкааах
Nell,
гланула фотки наконец-то! парень офигительный и ты собираешься такую красоту дома на диване держать???
nelin
спасибо за высокую оценку! Твоя оценка мне особенно приятна, не скрою. Мы стараемся - в меру едим, много гуляем, играем...
и ты собираешься такую красоту дома на диване держать???
Ну почему же на диване? На полу!) Он категорически не спит на диване и кровати! Я его туда иногда затаскиваю (хочется с собанькой в обнимку поспать). А он десять минут полежит, видимо из вежливости, и - айда на пол!!! Даже на подстилке спит редко:))) А в последнее время взял за правило днем спать на резиновом коврике у входной двери.
взял за правило днем спать на резиновом коврике у входной двери
какой правильный мальчик Сразу вспомнился мультик "Бобик в гостях у Барбоса"
А это мы на ДР у "сеструхи" - моей дочери Ани:))
Господи! Это же Микки Маус какой-то!)))Вернее его подруга
Ой, какая наша девочка получилась взрослая. А мы ее все щенулькой считаем. Здоровоооо! (На наш может быть не очень объективный взгляд)
На наш может быть не очень объективный взгляд
не скромничайте))
Никуся просто загляденье...Такая женственная.. Нелли спасибо за фото!!!
Никуся солнышко! Нравятся все фотографии, но первая больше всех!
Нравятся все фотографии, но первая больше всех!
на календарь?
фотографии, но первая больше всех!на календарь?
Не наю
Надо у Светланы спросить. Но мне и правда она больше всех нравится
Спросила у Алены, она тоже за первую!
Отредактировано Viki & K (2010-11-01 22:32:14)
она тоже за первую
Мне тоже первая больше всех нравится
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек