она тоже за первую!
И мне тоже нравится первая.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек
она тоже за первую!
И мне тоже нравится первая.
А у нас в семье мнения разделились. Я и дочки за первую, муж за вторую. Но после долгих обсуждений и убеждений решили, что все-таки первая самая лучшая.
Nika
Ника везде хороша! Но на первой она просто очаровательна!
Эта фотка сделана не специально, я мыла полы, захожу в детскую, а Нафыч предусмотрительно сидит на стуле и ждет когда я домою полы))))
На этой фотке видна детская кровать-чердак, так вот хотите верьте, хотите нет, Нафка научилась на нее залезать. Она живет с двумя кошками и иногда мне кажется, что кошки скоро начнут лаять, а собака мяукать. Однажды ночью мы просто перепугались, т.к. не могли найти собаку, мы с мужем практически ползали под диваном, под креслами и везде где только можно, но собаки не было, причем эта тихушница не откликалась. И вот мы ее обнаружили в ногах у ребенка с виноватым видом. Мы никак не могли понять, как же она туда залезла. Только потом я поняла, она научилась у кошек, они запрыгивают, на стул, потом на письменный стол, потом на подоконник, а потом уже и на кровать.
Отредактировано Маруся-Нафуся (2010-11-05 18:49:55)
Только потом я поняла, она научилась у кошек, они запрыгивают, на стул, потом на письменный стол, потом на подоконник, а потом уже и на кровать.
Обалдеть! Ну и собака! Просто молодец!
хорошо, что я не пускаю собак на второй этаж)) а то мои 5 кошек тоже туссуются на такой же детской кровати)))
Удивительно ловкие лапки)))
Может быть Нелли все же признается нам, что пять кошек пробежали где-то в родословной наших энтлебухов...
Мои оба выгибают спину, как кошки.
Только потом я поняла, она научилась у кошек, они запрыгивают, на стул, потом на письменный стол, потом на подоконник, а потом уже и на кровать.
Потрясающе!
Может быть Нелли все же признается нам, что пять кошек пробежали где-то в родословной наших энтлебухов
ни за что!
ни за что!
Вот так всегда!!! Но мы-то знаем...
Вот так всегда!!!
Лысая Вика это нечто!
Viki & K
не могу пока остальные загрузить((радикал глючит
Подождем твою маму, подождем .....))))))))))))))
Viki & K
фотки не обработанные. выбери что-нибудь, обработаем. мне последняя нравится
nelin
Вот на последней фотке уже вроде как Вика. Давай её тогда попробуем обработать и посмотрим
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек