Удивительно ловкие лапки)))
Какая прелесть!
А на стульчике то!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек
Удивительно ловкие лапки)))
Какая прелесть!
А на стульчике то!
Только обнаружила как и чем Нафка читает!
Только обнаружила как и чем Нафка читает!
Самое главное, ЧТО она читает!
Отредактировано Маруся-Нафуся (2010-11-07 16:44:26)
Читаем журнал
класс
Я тоже очень хочу Урсулины фотографии посмотреть!! Покажите, пожааалуйста)
Лиза
вот здесь посмотрите https://entlebucher.bbok.ru/viewtopic.php?id=91
ждём ваших новых фоток
вот здесь посмотрите Племенной смотр 02/10/10 г Москва
спасибо большое!
Не знаю куда притулиться, поэтому пока здесь покажемся немного
можете сделать свою темку в разделе "Индивидуальные владельцы - члены НКП"
...Слюнявый, но довольный!...
ой, здесь как на папку-то похож!особенно взгляд!
...Есть у нас шапка стыда...
за что пристыдили парня?
.И есть у нас шуба почета и уважухи...
Баааарин!
nelin, вы даже не представляете, какую радость я испытала, прочитав ваши слова о похожести Фарта на папку. Мне так нравится Велл! Он все время стоит у меня перед глазами (когда мы приезжали Фарта забирать). И я тайно мечтаю, чтобы Фартюша вырос таким же.
Стыдим мы его обычно за съеденные учебники сына, за большую любовь к венику и прочитанные газеты! Конечно стараемся все убирать, но двое детей делают свое дело. Да и я иногда забываю. Недавно достал корм рыбок и потом долго какал красными зернышками А вообще он замечательный!!!
И я тайно мечтаю, чтобы Фартюша вырос таким же
судя по фоткам, он будет таким же красивым как папа, а может и ещё лучше!
Стыдим мы его обычно за съеденные учебники сына, за большую любовь к венику и прочитанные газеты!
надо его этим веником по попе
Недавно достал корм рыбок и потом долго какал красными зернышками
а у меня кошки воруют рыбий корм
какал красными зернышками
Развеселили! Живописно наверное выглядело)))))
он замечательный!!!
И очень красивый!
nelin, веником по попе не получается, так как веник к моменту наказания разгрызен на миллион маленьких прутиков (бобер блин!)!
Viki & K, спасибо! Я все никак наглядеться на него не могу! Люблю и все тут! Но это наверное участь всех любителей зенненхундов Ну и конечно всех людей, которые любят своих питоНцев
веником по попе не получается, так как веник к моменту наказания разгрызен на миллион маленьких прутиков (бобер блин!)!
во даёт!
(бобер блин!)
Ага, вот и мы тоже страдаем боброподобием, в прошлую зиму на даче съела виноград, которому было много лет, еще она посчитала что актинидия сильно разрослась. Я в этом году, наученная опытом, замотала вновь выросший виноград, обложила его шинами и ходила доволная, но в эти выходные не досчиталась одного куста смородины. Причем делает она это незаметно и очень быстро. Я ее иногда называю кусторезом.
А мы обгрызли фикус. Огромное дерево было. Она провела обрезку и
формирование кроны. Теперь стоит ооочень стройный фикус. А вообще девочка молодец - ведет себя очень прилично.
Нам сейчас почти 10 месяцев и ущерб нанесенный дому можно посчитать на пальцах.
Маруся-Нафуся, у нас тоже практически все Фартиковы места заняты нашими матронами. Недавно поставила клетку для привыкания, так они и там умудрились поселиться
Вот такое безобразие у нас иногда творится. Папа и доча работают.
Прикольная фотка.
Nika, я тоже месяцев до 9 считала, что мы очень даже и не баловники . А потом мальчик пошел в разнос, но без фанатизма.
А разве фикус не ядовит для собак? Или я его путаю с каким-то другим большим растением?
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек