Вот такое безобразие у нас иногда творится. Папа и доча работают.
при чём у дочи на "лице" написано: "Уйди, не мешай нам!")))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек
Вот такое безобразие у нас иногда творится. Папа и доча работают.
при чём у дочи на "лице" написано: "Уйди, не мешай нам!")))))
в прошлую зиму на даче съела виноград, которому было много лет
моя больная тема...))) очень мало что выживает на моём участке, кусты "подсрижены" практически все, деревья тоже...
Недавно поставила клетку для привыкания, так они и там умудрились поселиться
моих кошек чуть ли не силой приходится выгонять из клеток) вот нравится им там сидеть и всё тут))) и вода из собачьих мисок вкуснее
А у нас дача еще только строится и поэтому Фарту раздолье! Но вообще он на улице сам гулять не любитель, ему надо компания (кто-нибудь и мячик)
моих кошек чуть ли не силой приходится выгонять из клеток) вот нравится им там сидеть и всё тут))) и вода из собачьих мисок вкуснее http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pi … iggrin.gif
Чистая правда!
кто-нибудь и мячик
кто-нибудь-это желательно хозяин, который будет кидать этот мячик до посинения, тогда как бегающему за ним энтлебуху сплошное удовольствие)))бегал бы за мячиком круглосуточно
Fart
Я не знаю ядовитый он или нет, но теперь обязательно узнаю. А нападение на фикус было внезапным и обошлось без последствий для собаки. До этого и после этого она не проявляет к нему никакого интереса.
А мы обгрызли фикус
Это когда? Она себя хорошо чувствует? Потому что, действительно фикус ядовит для животных, может и для людей тоже, только мы его не едим.
Я правильно понимаю, что это тот огромный, под сенью которого она спала? Это точно фикус. Как у нее стул? Рвоты нет?
действительно фикус ядовит для животных
По поводу ядовитости фикуса никогда не слышала. Будем осторожней, у нас дома три фикуса.
Но вот олеандр точно жутко ядовит! От него даже насекомые мрут!
и вода из собачьих мисок вкуснее
У нас Люк тоже пьет из Шонькиной чашки. И спать перебрался на пол, поближе к новому другу. А с Лордом, нашим предыдущим псом, спал на диване. Но что поделаешь, Шоня - спартанец, спит на голом полу
Отредактировано Nell (2010-12-06 16:07:25)
Папа и доча работают.
Маруся-Нафуся
чудесная фотка! И вторая, с блондинками, тоже хороша!
Viki & K
Нападение на фикус было давно. Не было ни рвоты ни поноса. Я думаю она его не ела, а просто отгрызала и бросала. Место ее мы оттуда убрали, чтобы не было лишних соблазнов. Но она и сама теперь даже не смотрит в его сторону.
Но что поделаешь, Шоня - спартанец, спит на голом полу
крестьянскую собаку диваном не заманишь)))))
Не было ни рвоты ни поноса
Ну и хорошо! А то мы уже перенервничали. Некоторые комнатные растения очень опасны для животных, правда для кошек в большей степени.
Значит просто проредила дерево))))))))
Шоня - спартанец, спит на голом полу
крестьянскую собаку диваном не заманишь)))))
Ага, значит мы из графьев.....хотя, мы же не зря из королевства
Ага, значит мы из графьев.
бывают и исключения))))
крестьянскую собаку диваном не заманишь
Вот так я его и называю: швейцарский крестьянин
Наш крестьянин на диване или кровати спать никогда не будет, НО!!!! Он должен совершенно точно знать, что ему это позволено. И это ему конечно позволено .
Вчера умирала со смеху, а муж тихонечко ревновал. Просыпаюсь ночью от того, что подушка возле щеки вся мокрая. Стала смотреть, а это мой малыш принес мне ночью недоеденную хурму с хвостиком и положил на подушку. Угостил так сказать
это мой малыш принес мне ночью недоеденную хурму с хвостиком и положил на подушку. Угостил так сказать
ой, какая прелесть какой заботливый мальчик
Снегобушка
zubova, очень красивая снегобушка! Мне очень нравится, когда собака вся в снегу, а на Фарте почему-то снег не задерживается.
мой малыш принес мне ночью недоеденную хурму с хвостиком и положил на подушку. Угостил так сказать
Fart
да, Вы с голоду точно не умрете!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Фото собачьи разные » Фото энтлебушек