Всем доброй ночи!
Пишет вам (практически) сама Николь
Сегодня у меня радостный день)))))) Наконец, хозяева начали считать меня полноправным членом семьи... Сейчас подробнее расскажу:
Когда хозяйка вернулась с работы, она как обычно пошла на кухню, а я как обычно пошла за ней, растянулась вдоль холодильника и стала тщательно наблюдать. Сначала ничего интересного: помыла посуду, достала огромную штуку, которая жутко шумит, разбила туда яйца, муку и т.п., включила плиту...и тут, необыкновенно вкусный запах, запах ещё незнакомый для меня, но просто волшебный покорил мой нюх...больше я не могла лежать вдоль холодильника, конечно, я переместилась к плите и стала стараться активнее мешаться в ногах у хозяйки (я так всегда делаю, когда вкусно пахнет, чтобы что-нибудь, хоть маленький кусочек упал у хозяйки на пол, и тут я буду наготове )))) Но в этот раз ничего не выходило, ароматные круглые штучки переходили со сковороды на тарелку и никак ничего не падало (((
Я расстроилась, поскулила от неудовольствия, но ничего не помогло...пришлось вернуться к холодильнику и сделать тоскливое выражение мордочки...
Но вот когда пришёл хозяин, и мои сели ужинать, случилось чудо, в моей миски после привычных 100 грамм появилась аппетитная половинка круглешка, хозяйка поздравила меня с масленицей! Не знаю, что это, но буду теперь ооочень ждать следующей...
Но и это не всё! Вечером, после прогулки когда каждый уставился в свой компьютер, я отчаянно поскребла каждого, чтобы обратили на меня внимание...притащила все игрушки, которые нашла по дому, а меня ласково погладили ...и чудо - взяли на руки и дали посмотреть, что же там интересного в этом компьютере, чего они так подолгу сидят на этом стуле... И я увидела ваш, точнее НАШ форум))))))))))))
Всем ПРИВЕТ!!!!
P.S. Блинчик сфотографировать не успели..