пока период не очень активный, нам капель хватит...
Наоборот! Весна - самый активный период, так же как поздняя осень.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Наша Ева-Николь!
пока период не очень активный, нам капель хватит...
Наоборот! Весна - самый активный период, так же как поздняя осень.
Весна - самый активный период, так же как поздняя осень.
Весна - да, но мне казалось, что наибольшая активность - это к маю/июню...
Ошейник у нас тоже есть, только после него вся шерсть становится белёсой, и резкий запах приобретает...надо, наверное, потерпеть...Но мне и Ники жалко, она тоже постоянно фыркает от него. Может, другой поискать
Написала в теме про клещей.
Мы тоже немного по весне пофоткались
А главное достижение - добрались с Ники до Воробьёвых и МГУ, познакомили с местами нашей молодости)))))))))))) Похоже, Ники оценила)))
Тольк была слегка в шоке от меня на роликах, пришлось снимать, а то бы переехала собственного бушика
А ещё мы, наконец, смогли полюбоваться Москвой рекой и даже селезня разглядели)))
Anastasia
Мне всегда так нравятся ваши фотки! Такие тёплые и трогательные!
Anastasia
Очень мило!
nelin
Viki & K
Спасибо!! так приятно
А ещё хотели поделиться радостными новостями: мы, наконец, решились гулять совсем без поводка, научились ходить рядом и слушаться хозяев на улице. Даже от ухажёров прибегаем на зов хозяйки, а особенно хозяина
И к прохожим почти не пристаём. А кошки для нас вообще не существуют))))) Удивительно прямо, никакой агрессии или лая...
кроме палки, тарелки и симпатичного мальчика лабрадора любопытства и интереса ничто на улице не вызывает
Вообще энтлебухеры достаточно вменяемые собаки, если хоть немного дрессированы, конечно.
У нас вообще никто не интересен, кроме хозяев и бутылки пластиковой, а нет ее найдем еще что-нибудь. Мальчишки еще могут сбегать по дефффочкам, а Вике то это вообще ни к чему, ей и самастоятельно есть чем развлечься.
Гулять с энтлебухерами непередаваемое удовольтвие. Это понимаешь, только попробовав, особенно если раньше были собаки и есть чем сравнить. Всегда в поле зрения держат. Никогда не давали повода для нервов в плане побегов и т.д.
И это Ники еще молода, после 2 лет, это вообще другие собаки, соображают и делают раньше чем успеваешь подумать. Так что самые приятые открытия у вас еще впереди.
Но ..... не расслабляйтесь и про поводок не забывайте. Особенно в местах повышенной опасности!
Viki & K
прочитала всё с огромным удовольствием )))) и с мыслью, как же нам повезло
Про поводок и внимательность помним!!! иногда я даже чересчур волнительно ко всему отношусь, особенно к бездомным большущим псам, пробегающим поблизости...да и к машинам, и к подозрительным прохожим...в общем стараемся держать руку на пульсе!
Мне всегда так нравятся ваши фотки! Такие тёплые и трогательные!
полностью согласна!!! видно, что вы к Ники с большой любовью и вниманием относитесь!!!
Всегда в поле зрения держат.
Пасут, это точно. Наша на детей начинает гавкать, если они от основного стада откалываются. Мы часто гуляем в лесу с друзьями и детей там очень много, так она за всеми зорко следит, а они ее слушаются, не так как нас - взрослых))))). А еще смешно - один мальчик нашу Лоди называет - Володя, ему, видимо, так привычнее)))))))))))))
Anastasia
Душевные фотографии, такие смотреть ну ОЧЕНЬ приятно!
Самарская
Маруся-Нафуся
мы так рады)))
Здоровские фотки - вы все втроем друг другу очень подходите!!!!
вы все втроем друг другу очень подходите!!!!
Точно! Очень похожие!
Anastasia
Ваш портрет собаки с первой странички мой муж отпечатал, и теперь он стоит на полке в рамочке:))))))) Хорошо вписался в интерьер!
вы все втроем друг другу очень подходите!!!!
вот это комплимент )))) и нам, и Ники, надеюсь Спасибо!
портрет собаки с первой странички мой муж отпечатал, и теперь он стоит на полке в рамочке:))))))) Хорошо вписался в интерьер!
Здорово!!!! Мы с Ники очень рады!
Недавно с нами приключилась интересная история...даже точнее не с Ники, а со мной)))
Вышла я прогуляться по Чистым прудам после насыщенного трудового дня, и на Покровке уже неожиданно встретила бушика-мальчика, такого молоденького и жутко симпатичного)) Конечно, я не смогла пройти мимо, слегка напугала завышенным вниманием гулявшего с ним паренька, но всё же поговорила с ним, узнала, что зовут бушика Рудольф, ему 8 месяцев и он из Благородного дома, а с ним же в доме у соседей живёт его сестричка. И ещё даже на Чистых прудах один энтлебушик-девочка есть. В общем прямо куча бушиков там собралось))) Рудольф, правда, жутко боится гулять, всё время жмётся к земле, боится людей...Хозяева пока не могут его приучить гулять с удовольствием. Я взяла у мальчика его мейл, чтобы дать ссылку на наш форум и чтобы ему тут помогли советом, но почему-то письмо на этот мейл не доставляется...Наверное, мальчик испугался моей напористости и, может, дал не совсем правильный мейл..
Но нас это не остановило, мы поехали к Руди погулять на Чистые пруды с Ники, они сказали, что в 10 вечера всегда там гуляют на прудах...В итоге Ники познакомилась там с лабрадором, чуть не сбила пару молоденьких деревьев, бегая за тарелкой, а в конце концов мы попали под проливной ливень и нас даже не пустили в Старбакс спрятаться и погреться...причём все официанты были за нас, а старший смены с собакой не пустил
Возник у нас тут же вопрос, есть ли в Москве кафешки, где пускают с собачками воспитанными?)))
И ещё всё думаем про Руди, как же ему помочь...
Anastasia
Здорово погуляли, жалко, что промокли. Про кафешки не знаю, не доводилось...
Радует, что энтлебухеры уже кучкуются по районам, приятно!
Про кафешки не знаю, не доводилось...
я вот тоже раньше не задумывалась...но иногда поедешь гулять с Ники в парк в выходные и так хочется потом заехать вместе в кафешку потусить)))
пока нашла в интернете только такую информацию, это собран максимум кафе, куда точно пускают с собачкой
«Dogs friendly» - какая прелесть! Очень мило! Отличный списочек! Побольше бы у нас в стране таких мест!
Понравился ресторан "Гинза", куда пускают с ... хозяевами (так и быть, не стоять же им на улице)
Мы у нас в Екатеринбурге с самого раннего Шониного детства тестируем заведения на дружелюбность по отношению к собакам. В пару мест пускают не моргнув глазом, в некоторые пускают только на открытые веранды. А в кафушку в нашем любимом парке, в котором мы каждый день гуляем, не просто пускают, директор лично приглашает всех собачников заходить без стеснения. В последний наш заход она посмотрев на Шёна задумчиво произнесла:"Может пора собачье меню вводить?"
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Наша Ева-Николь!