Это между ул.Косыгина и Университетским проспектом.
ааа, теперь поняла
Так, а по времени, когда нам туда собираться? Мы, к сожалению, раньше 5 вряд ли успеем...Дождётесь нас, если что?
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Наша Ева-Николь!
Это между ул.Косыгина и Университетским проспектом.
ааа, теперь поняла
Так, а по времени, когда нам туда собираться? Мы, к сожалению, раньше 5 вряд ли успеем...Дождётесь нас, если что?
теперь поняла
А я не очень поняла где конкретно гулять будем. И на какую территорию надо будет пройти? Но у меня вообще географический кретинизм ))). Меня муж даже пешком с навигатором отправляет.
Смотрела по карте - возле пруда? Или все таки через Косыгина ближе к набережной?
Я пока не против 5 часов. Надеюсь никаких форс-мажоров не приключится.
http://maps.google.ru/maps?q=55.702863, … ,37.554145
Это карта. Обычно мы заходим (если смотреть на карту) чуть левее большого пруда. Мы идем от универмага "Москва" (Ленинский, 54)
Татьяна
Спасибо.
Мне видимо с проспекта Вернадского проще будет зайти туда.
Я вам в лс написала свой м.т. на всякий случай.
Alisa
Я вам тоже кинула свой номер.
Да, получила
Ориентируемся на 17-00 тогда, да?
Ориентируемся на 17-00 тогда
Договорились!
Телефонами все обменялись, так уже проще будет найтись)))) Мы постараемся! Если вдруг что-то нас задержит, обязательно дадим знать!!! Но надеюсь, всё получится!
Я вам в лс написала свой м.т. на всякий случай.
Что-то не пришло ничего
Ориентируемся на 17-00 тогда, да?
Да. И дальше по ситуации.
Татьяна
Anastasia
Alisa
Требую фотоотчет об энтлетусовке!!!
Ой, как интересно!
А я там относительно недалеко работаю.
Так что, если однажды захотите фотоэнтлебухеротусовку - зовите Особенно учитывая, что сейчас самый хороший для съёмки свет как раз вечером будет, то можно в будни в качестве вечерней прогулки
Отредактировано Muris (2012-05-13 13:13:13)
если однажды захотите фотоэнтлебухеротусовку - зовите
Отличная идея!))) Мы только сами не попали на последнюю тусовку бушиков, к сожалению Но очень надеемся на повторение!!! Так что, как соберёмся, вам расскажем!!!Вдруг получится встретиться
Так что, если однажды захотите фотоэнтлебухеротусовку - зовите
Отличная идея!))) Мы только сами не попали на последнюю тусовку бушиков, к сожалению Но очень надеемся на повторение!!! Так что, как соберёмся, вам расскажем!!!Вдруг получится встретиться
Вот вернуться наши четвероногие братья из заграничных вояжей, надо будет собраться.
Пока мы ждём наших дорогих братьев... , решили понемногу приобщаться к собачьему обществу нашего двора)))) До этого всё как-то не получалось у нас в компании гулять, всё время вечером позже всех выходили, а теперь взрослеем, решили потусить.... в общем Ники жутко понравилось, она приставала ко всем поочереди, лишь бы с ней поиграли...убегала всю компанию
Вот небольшой фоторепортаж)))
Правда, вот в движении ни одна фотка не получилась толком, одни собаки-призраки на них
Отредактировано Anastasia (2012-05-20 15:59:01)
Anastasia
Отличная тусовка!!!
Татьяна
Теперь ждём знакомства с вашими героями))))))))))) Только вот на три недели все тусовки с сегодняшнего дня вынуждены прекратить...
А нам так понравилось! Но вчера вечером мы приплыли, то есть повзрослели))))))))))) Теперь только на поводке и по кустам прячемся от всех)))
Только вот на три недели все тусовки с сегодняшнего дня вынуждены прекратить...
Не расстраивайтесь! Мальчишки только через две недели дома будут. После ЧМ поедут гостить, а мы уезжаем с ребенком слегка мозги проветрить.
Но вчера вечером мы приплыли, то есть повзрослели
Тоже дело нужное.
Но вчера вечером мы приплыли, то есть повзрослели))))))))))
сколько у Ники сразу важных событий)))))))) ничего, три недели пролетят быстро)))) а тусовка мне тоже понравилась - все красавцы!
Anastasia
Ниче себе у вас тусовка )))
Это все собаки из вашего дома или из близлежащих?
Alisa
Ага, тусовка весёлая))))) но из нашего дома, даже из нашего подъезда только девочка бернский зенненхунд, а остальные из соседних домов. Просто есть традиция собираться в определённое время на заднем школьном дворе, поэтому туда все подтягиваются с дружелюбными пёсами
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Наша Ева-Николь!