На первой фотке самый правый мне нравится.
В нашем доме поселились замечательные котята)))
Сообщений 81 страница 100 из 101
Поделиться822012-05-24 13:51:37
В вашем доме всегда кто-нибудь да есть,
Вот оно счастье-то!
Поделиться832012-05-24 21:15:09
Кто на новенького?
Шо опять?!?!?!
Нашла объяву:
Котенок. Качественный. Почти не юза ный, пробег - 2месяца.Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски),лапы (4шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост наэкран,и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто надиво:с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! Брендовый. Глюков нет.Апгрейдится.Гарантия. Мышь опознает
)))))
Оля, как там Макс? Ему подружка не нужна?
Макс третирует семью))) Подружку не перенесут)))
Он там самый важный, все делают вид, что верят
Поделиться842012-05-24 22:18:45
Котенок. Качественный. Почти не юза ный, пробег - 2месяца.Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски),лапы (4шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост наэкран,и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто надиво:с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! Брендовый. Глюков нет.Апгрейдится.Гарантия. Мышь опознает
)))))
Шедевр просто!
Он там самый важный, все делают вид, что верят
Клевый наверное, сеструха его, Сонька, чумовая просто, я от нее балдею. Уж у меня по жизни кошек было море, но это такая класнючая. А в этом помете черненькие есть, как бы не соблазнится и не оставить себе есчо, так сказать для равновесия.
Отредактировано Маруся-Нафуся (2012-05-24 22:19:27)
Поделиться852012-05-24 22:26:33
А что в командировочного отца не один, по традиции?))))
Поделиться862012-05-24 22:38:49
А что в командировочного отца не один, по традиции?))))
Кто ж ее знает, она меня на свои "бракосочетания" не приглашает . Надеюсь в этот раз успею ее свозить на свидание с дохтором.
Поделиться882012-06-15 12:55:22
Маруся-Нафуся
Классные чуды!))))
Поделиться892012-06-15 13:52:38
первый глазастик прям чудо какое-то...эх, тоже чтоль завести для веселухи)))
Поделиться902012-06-15 14:58:28
янеподдамсяянеподдамсяянеподдамсяяяяя....
Поделиться912012-06-15 15:24:51
янеподдамсяянеподдамсяянеподдамсяяяяя...
действительно, не поддавайся голосу разума и бери срочно. Доставка за счет продавца!!!!
Поделиться922012-06-15 15:27:18
первый глазастик прям чудо какое-то...эх, тоже чтоль завести для веселухи)))
Для души. Куда подвозить?
Поделиться932012-06-15 16:52:49
Маруся, думаю- нам рановато(((Петра еще не вышла из возраста, когда кошачий туалет и его вместилице для нее деликатес. А промывание желудка не та процедура, коей я в совершенстве владею...
Поделиться942012-06-15 19:25:16
Маруся, думаю- нам рановато(((Петра еще не вышла из возраста, когда кошачий туалет и его вместилице для нее деликатес. А промывание желудка не та процедура, коей я в совершенстве владею...
О, да, это диликатес! До года мы бдили за кошкой, и бежали с Бимом на перегонки - кто первый успеет - я, муж, или он.)))
Он вырос, + сера и дрожжи, нам помогли избавится от "этой любви к изысканным деликатесам" + рубец (если удасться уговорить поесть).
Поделиться952012-06-15 19:30:03
Дааааа! Котята очень красивые!!!!!
Поделиться962012-06-15 23:23:48
когда кошачий туалет и его вместилице для нее деликатес.
Мы тоже сталкивались с этой проблемой с тремя собаками, но если учесть способности кошек прыгать, пролезать в узкие проходы, купить соответствующий туалет-домик,то все решаемо))))
Поделиться982012-07-26 22:39:37
Маруся-Нафуся
а фотки этих малышей я пропустила!!!! Прелесть!
Но пришла писать я тебе по другому поводу. Печальному, но уверена, что с хорошим концом.
Максик влез в розетку (не спрашивай меня как, сама не понимаю как он оказался когтями в двух дырках одновременно) короче его очень сильно долбануло током. В клинике считали что не жилец, но любовь творит чудеса! Сначала у него отказали задние лапы, а теперь уже прыгает, правда они еще не до конца отошли, но прогресс огромный. И пока он еще в памперсах - есть недержание. Но активно идет на поправку! Конечно его там холят и лелеят в 6 рук. В клинике говорят, что сотворили чудо, обычно такие не выживали. Но у Макса такая жажда жизни, что только диву даюсь! Надеюсь, что расскажу о его полном выздоровлении.
Кстати, не смотря на то, что недержание, он в процессе понимает что надо в туалет и даже когда еще не ходил, то полз в туалет, правда пока доползал уже все было сделано, но тем не менее, читоплотный пипец. Уже привык к мытью и сушке феном.
Вооот, такие вот новости от деток малоутешительные.
Поделиться992012-07-27 00:39:35
Viki & K
Бедняга, но я уверена он поправится, он сильный, в конце концов он Гагарин!
Да уж, котятки ЭТТИ такие любопытные, у нас ремонт на 2-м этаже, так Сонька, то в грунтовку залезет, то в краску, то обои размотает.
а фотки этих малышей я пропустила!!!! Прелесть!
Это точно, у нас один дядечка котеночка взял, так его теща, которая кошек терпеть не может, сказала ему, если он ей ТАКОГО же котенка не принесет, она не знает, что она сделает с ним)))
Поделиться1002012-07-27 21:15:10
еща, которая кошек терпеть не может, сказала ему, если он ей ТАКОГО же котенка не принесет, она не знает, что она сделает с ним)))
))))))) ТЕЩЕ ТО НАШЛИ КОТЕЙКУ?
А Гагарин обязательно поправится!