Ну вот, начинается самое интересное - рассказы очевидцев и участников!
Еще раз поздравляем с таким потрясающим успехом!!!
Чемпионат мира 2012 Австрия (Зальцбург)
Сообщений 201 страница 220 из 285
Поделиться2012012-05-23 07:09:24
Поделиться2022012-05-23 11:23:42
Привет всем вернувшимся,ждем отчеты, если есть возможность отсканируйте каталог, и если можно то по гроссам плиз... бернцам и так слишком много внимания везде, а вот бушикам и гроссам нет...
Поделиться2032012-05-23 12:13:44
Шел умничка!!! Татьяна, Нелли поздравляю с Чемпионом Мира!!!!!
Хозяевам Феди тоже мои поздравления!!!!! Так держать!!!
За Королевство горных Псов рада ужасно!!!!!
У Бима на ЧМ отлично, 2, RCAC, я очень довольна результатом, учитывая, наш недостаток - он там самый тощий, даже Тоби, казался худым, по сравнению с другими бушиками, когда вышел в ринг, а уж Бим....
Съездили мы хорошо, выставка организована замечательно.
Есть немного фоток, но они у дочери, как соизволит прислать, так размещу. Хотя Нелли была с большим фотоаппаратом, так что думаю, что фотографии должны быть у нее отличные.
Поделиться2042012-05-23 12:39:11
даже Тоби, казался худым, по сравнению с другими бушиками, когда вышел в ринг,
Да, Тоби похудел за поездку - перебегал в горах, не рассчитали , в том числе и это не могло не сказаться на результате: на сравнении на вице-чемпиона титул отдали бугаине из класса чемпионов
но мы свое "наедим", обещаю!
Поделиться2052012-05-23 12:51:07
Поздравляю всех участников чемпионата Мира!
Поздравляю владельшев ШЕЛЛА, Флористана, с Чемпионом/юным чемпионом МИРА! Отдельное поздравление питомнику Королевство горных псов, со стабильным результатом у кобелей - Чемпионом Мира!
И у меня теперь по квартире бегает Чемпион Мира - Евра (EWI GRANITOWY PAZUR)! Она показала прекрасный стабильный результат:
Спешалити шоу в Германии: ЛС, ЛПП.
САС в Австрии - ЛС
Чемпионат Мира - ЛС, Чемпион Мира!
Поделиться2062012-05-23 12:59:52
Ксения
Поздравляем Вас с Чемпионкой! Так держать!!!
Поделиться2072012-05-23 13:06:36
Ксения
Она у вас умничка!! Так держать!!! Теперь в ряду сук Чемпионок Мира поприбавилось
Поделиться2082012-05-23 13:36:37
И от нас всем участникам и, конечно, победителям!!! троекратное УРА!!! Молодцы! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Думаю, что в таком мероприятии проигравших быть не может!
Поделиться2092012-05-23 16:46:36
ВСЕМ привет!!! Мы вернулись!))))
Огромное спасибо всем за поздравления! Результаты российских энтлебухеров просто потрясающие! Все большие молодцы!!! И я очень рада за EWI !!! Ксения, тебе отдельные поздравления!
Фотографий много, особенно с монки. С мира тоже есть фото, но не всех собак. Разорваться на подготовку личных собак и съемку не удалось))))) По мере возможности буду выкладывать всё, что есть
Поделиться2102012-05-23 16:50:18
ну вот, народ подтягивается с возвращением...
поздравляю с отличныпи результатами...
Поделиться2112012-05-23 20:43:24
Судейство на ЧМ было, конечно, тщательное и, думаю, грамотное, однако, некоторые результаты лично мне показались не совсем понятными: как в группе промежуточного класса 1ое место отдали псу, который, вместо бега, останавливался как вкопанный и принимался нюхать усиленно (так и на моно было), о хендлинге и речи не шло, а не Бимасику (ну пусть Бим худой, но костяк, движения, голову не заметить нельзя!), как Казанову отправили на 4ое место, и как не могли не заметить Карамель: честно говоря, думала, что она будет ЧМ, но судья был другого мнения
Отредактировано NN (2012-05-23 21:10:01)
Поделиться2122012-05-23 21:51:07
Отдохнула немного, теперь можно поделиться и отзывами о поездке на ЧМ, которая была громко анонсирована как «Чемпионат Мира и спешиэлити шоу зенненхундов».
Предваряя отчет (постараюсь быть объективной), хочу наказать всем желающим поучаствовать в выставках за пределами нашей родины, пользоваться услугами только проверенных перевозчиков, т..е профессионалов в своем деле.
Теперь «по пунктам»:
Изучив возможные трудности поездки (по определению трудной), мы постарались создать максимально комфортную для себя обстановку и приобрели 1,5 блока (2 человека и 1 собака), чтобы никому не мешать, однако, не учли того возможного поворота событий, что, пренебрегая всеми нормами санитарии и безопасности, через проход от нас будет блок (!один блок) с тремя собаками, которые, по причине своей немытости, будут источать вызывающий аллергию запах псины. Также не учли, что, по диагонали от нас, возьмут еще 2х собак в неприспособленной для этого клетке, что одна собака будет лежать в проходе автобуса, а вызвавшаяся, видимо, за скидку в оплате поездки, присматривать за собаками женщина, явно не рассчитавшая свои силы, будет все время бродить по автобусу и пытаться спать у тебя на плече (на клетку забираться тяжело), а также периодически впадать в панику из-за собственного бессилья.
Не учли того, что автобусный маршрут был непрогнозируемо плохо организован (ну что у людей в голове, хочется спросить): как можно было спланировать так, чтобы ехать ночью, а днем стоять в деревне, спонтанно бронируя местный придорожный мотель. «пик» был, когда мы встали «на отстой» (2ой за поездку) в чистом поле на ночь в автобусе с открытыми дверьми.
Не учли также того, что, заманив людей «синтезом» поездки на выставку и культурной программой (экскурсия в Зальцбург и Прагу: мы-то были, а вот многие поехали в поездку, «клюнув» именно на такой «синтез»), заявленная программа выполнена не была.! В Зальцбург мы ездили, нам обещали, что, после 3х часов шопинга на выставке (18.05, первый день), мы часа на 4 останемся в городе, а в итоге мы, пробыв в выставочных павильонах, по окружной проехав по городу, мотанулись обратно в деревню, т.к. кому-то надо было перемывать своих 5 собак. Но, за то свозили кого-то выставить собак из другой группы! Про Прагу молчу – экскурсии в нее не было, мы поехали через Венгрию, остановились в часе езды от центра Будапешта, а желающим посмотреть город предложили маршрутку-метро.
Про, так называемое, «спешиэлити шоу» - отдельная тема: из 43х пунктов оценки, приравниваемых к керунгу, лично нам не было проставлено ни одной, участие в этом «кустарном» шоу было сомнительным, а ведь лично мы хотели поехать именно из-за него!
Программа, может, и была выполнена, но программа не наша, а организаторам, резюмируя все вышесказанное, хочется сказать: нажива – это, конечно, хорошо, но надо бы постараться относиться серьезно и с уважением: к себе и к людям.
Поделиться2152012-05-23 22:23:01
Ой, какие красивые фотографии!!!!! Шелл красавчик, да и Аленка прелесть!))) Особенно понравилась фотография где она эксперту хвастается Шеллом: смотри какой красивый!
Поделиться2172012-05-23 22:24:17
Особенно понравилась фотография где она эксперту хвастается Шеллом: смотри какой красивый!
ага))) прикольная фотка)))