Не знаю, может я не объективна, но мне показалось, что наши собаки на фото стоят лучше всех! --
Тебе не показалось))) у них там не принято хендлерить зеннов. и выставляют они их зачастую в ошейнике и на поводке
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Результаты выставок » Чемпионат мира 2012 Австрия (Зальцбург)
Не знаю, может я не объективна, но мне показалось, что наши собаки на фото стоят лучше всех! --
Тебе не показалось))) у них там не принято хендлерить зеннов. и выставляют они их зачастую в ошейнике и на поводке
nelin
я тебя поздравляю!
У меня сейчас совсем голова не варит, чтобы осмысленно что-то писать, но.... вот как мне всегда нравились гроссы твоего разведения, так и бушики на высоте! Да ещё на какой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Muris
Оль, спасибо!!!
Девушки выпили пива в первый день и гуляют по центру, а Бимасик пил пиво.
Да вы там зажигали, как здорово!!!
Шелл и Аленка в бесте
А кто в бесте победил?
Alla
Алла, спасибо за классные фотографии рыжиков!
Маруся-Нафуся
Во 2 группе победил ньюф.
А ВОВ первая салюки, а вторая наш российский пемброк Андвол Нат Пинкертон с Шиловой.
Alla
Ааааааааа))) Вот ониии!! Спасибо за фотки!!!
Оль, не за что, это только с телефона, сегодня должны быть с фотоаппарата еще.
Аленка, проверяй почту, я тебе там все фотки, где ты у меня на телефоне перекачиваю.))) И в хедлинг зале, где ты какая-то нереально длинноногая.)))))
Вспомнила!!! Мне еще очень понравился конкурс питомников, причем, на первом и третьем месте один питомник, как же было красиво - ньюфы с мужчинами в матроских костюмах и берны с женщинами в национальных тирольских костюмах.
Мне еще очень понравился конкурс питомников, причем, на первом и третьем месте один питомник, как же было красиво - ньюфы с мужчинами в матроских костюмах и берны с женщинами в национальных тирольских костюмах.
Да это итальянский питомник,если не ошибаюсь в переводе Звездный город
пемброк Андвол Нат Пинкертон с Шиловой
Ух ты, муж влюблен в пемброков))) не зря видмо. Шилова, кстати куратор птомника босеронов, откуда у нас Рита, все таки мир тесен)))
Красивые фотки! И Бим такой одухотворенный, не то, что Тоби, измотанный от своего "супер-тура"
Alla
Спасибо, как бегут Федя и Таня - нам понравилось)))))
Финалисты фристайла в Зальцбурге!
http://www.youtube.com/watch?v=X-EZY1JDR2g
Обратите внимание на нашего ньюфа, лично я им покорена еще с Евразии!!!! Обожаю его!
Фото Флористана, как истинного швейцарца, размещено на его родине на сайте швейцарского клуба
Вот спасибо большое. Особенно приятно покрасоваться на Родине)))))
Сегодня прислали немного фотографий с ЧМ. Светлана, спасибо!
Отредактировано Viki & K (2012-06-09 21:59:53)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Результаты выставок » Чемпионат мира 2012 Австрия (Зальцбург)