NN написал(а):
москвичи уж точно своих предпочитаютВы уверены в этом?
Это - риторический вопрос, и, чтобы не последовал такой же риторический ответ, отвечу, просто не обосновывая - даааа!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая
NN написал(а):
москвичи уж точно своих предпочитаютВы уверены в этом?
Это - риторический вопрос, и, чтобы не последовал такой же риторический ответ, отвечу, просто не обосновывая - даааа!!!
Я коренная москвичка
я тоже
давайте не будем про наболевшее, это уже не смешно...
а вот что я вам покажу)))
Погода в Москве
ПТ
13.04
+2..+4
СБ
14.04
+1..+9
ВС
15.04
+2..+19
Вот Пасха так Пасха!
Хочу воскресенье!!!!!
Сегодня даже молния была, гром и дождь, то есть гроза!
Сегодня даже молния была, гром и дождь, то есть гроза!
Да ладно?!
Да ладно?!
Точно, я как раз возился с электричеством, и думал что довозился - такая вспышка была, но потом гром грохнул и я успокоился, понял что весна пришла.
Погода в Москве
ПТ
13.04
+2..+4
СБ
14.04
+1..+9
ВС
15.04
+2..+19
А у нас уже второй +22! Я вчера выпорола гулять в куртке - думала умру.
Снег стремительно стаял, а вот грязищщща еще не высохла, гуляем короткими перебежками --
А у нас уже второй +22!
Nell
тоже хотим:(
Ничего! Скоро У ВСЕХ тепло будет! Все-таки лето впереди!
Отредактировано Nell (2012-04-10 13:56:21)
Ничего! Скоро У ВСЕХ тепло будет! Все-таки лето впереди! --
Отредактировано Nell (2012-04-10 13:56:21)
Точно? Какая грязь на улице, дождь и темнотища!
Какая грязь на улице, дождь
Грязищи немеряно!!! Но дождь хоть снег растопил. У нас почти нигде не осталось сугробов. Теперь бы подсохло и жизнь закучерявится!!!
А у меня вот что есть!
Как красиво!!!
Маруся-Нафуся
Самарская
Красотища!
Самарская
Ого сколько куличей! Пахнет даже через монитор!!!!))) У меня скромненько! Проворонила бумажные форм для выпечки, делала по старинке в конскрвных банках - ну совсем не хотелось в формк для кексов.
Листочки на яйца просто прикладывают, а вот потом варят либо в марле, либо в капроновом чулке. По крайней мере я так делала, прямо такую связку как сардельки делала, перевязывая узлм и укладывалав кастрюлю. Еще очень красиво сырое мокрое яйцо обвалять в рисе, а потом так же в чулок. Рябушки такие выходят.
Но я совсем в этом году все проворонила, правда по уважительным причинам. Очень люблю яйца в шелухе, куркуме, краснокачанной капусте. Но делала промышленными красками. И вообще все делала сегодня((((.
Ну ладно, так получилось. Сейчас куличи доостывают, красоту на них наведу и тоже нафотографирую.
Какие молодцы!
А мы в этом году ничего не пекли и пасху не делали,а ведь обычно и кулич печем и пасху делаем, все по правилам, в пятницу, в субботу святить хожу
А в этом году из-за болезни затянувшейся даже не постилась...
Будем покупным довольствоваться...
Отредактировано NN (2012-04-14 17:52:56)
Листочки на яйца просто прикладывают, а вот потом варят либо в марле, либо в капроновом чулке. По крайней мере я так делала, прямо такую связку как сардельки делала, перевязывая узлм и укладывалав кастрюлю. Еще очень красиво сырое мокрое яйцо обвалять в рисе, а потом так же в чулок. Рябушки такие выходят.
Надо попробовать, детей только такие красивые яйца заставить съесть можно))))
красоту на них наведу и тоже нафотографирую.
ждем))))
обычно и кулич печем и пасху делаем, все по правилам, в пятницу, в субботу святить хожу
Одной все делать тяжело даже в здоровом состоянии. Мы разделились: я с половиной детей пеку, а муж с другой половиной ходят на службы)))) Пасха у меня жидкая получилась, поэтому на стол прямо в форме ставить буду, чтобы не растеклась)))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая