ждем))))
А зря(((((
Не могу найти фотоаппарат. А завтра когда вернется с работы Алена, уже вряд ли будет так красиво..... слопаем уже все
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая
ждем))))
А зря(((((
Не могу найти фотоаппарат. А завтра когда вернется с работы Алена, уже вряд ли будет так красиво..... слопаем уже все
Листочки на яйца просто прикладывают, а вот потом варят либо в марле, либо в капроновом чулке.
Ага, все так, только мне больше в чулке нравится, удобнее что ли. И так же делаю мраморные яйца, кусочки шелухи луковой обкладываю яйцо и в чулок. Кстати, веточки можно использовать самые разные например, розмарин, тимьян. Еще красиво выкладывать перьями зеленого лука букву "Х", очень по пасхальному получается.
Пасха у меня жидкая получилась, поэтому на стол прямо в форме ставить буду, чтобы не растеклась)))
А я сделала в этом году заварную пасху - необыкновенно вкусно получилось!!!! надо себе взять на заметку этот рецепт - нуууу очень душевно!
Рецепт из инета http://newwoman.ru/xoz2.html
я все уменьшила в половину, выстилала марлей квадратное крупноячеистое сито - дуршлаг, так красиво и рельефно получилось
ПАСХА ЗАВАРНАЯ (на мой взгляд, самая вкусная).
Протереть через сито 2 кг творога + 400 г сливочного масла. Добавить 800 г сметаны, 10 яиц, 300 г. сах. песка. Тщательно перемешать. Поставить на слабый огонь. Тщательно мешать деревянной палочкой, чтоб масса не подгорела. Довести до кипения. Тотчас же снять. Как можно быстрее охладить, тоже все время помешивая. В остывшую массу добавить 300-400 г сах. песка, миндаль (100 г), изюм (100 г.) ванилин. Полученную массу положить в дуршлаг (если нет настоящей пасочницы), застеленный чуть влажной марлей. Сверху поставить блюдце с небольшим грузом. Поставить в холодильник. Да, конечно же, иметь в виду, что пасха будет стекать, поэтому это нужно предусмотреть.
Теперь уже на будущее конечно, но правда рекомендую - просто и вкусно
Протереть через сито 2 кг творога + 400 г сливочного масла. Добавить 800 г сметаны, 10 яиц, 300 г. сах. песка. Тщательно перемешать. Поставить на слабый огонь. Тщательно мешать деревянной палочкой, чтоб масса не подгорела. Довести до кипения. Тотчас же снять. Как можно быстрее охладить, тоже все время помешивая. В остывшую массу добавить 300-400 г сах. песка, миндаль (100 г), изюм (100 г.) ванилин. Полученную массу положить в дуршлаг (если нет настоящей пасочницы), застеленный чуть влажной марлей. Сверху поставить блюдце с небольшим грузом. Поставить в холодильник. Да, конечно же, иметь в виду, что пасха будет стекать, поэтому это нужно предусмотреть.
Теперь уже на будущее конечно, но правда рекомендую - просто и вкусно
Я так делаю уже лет 10 - правда очень вкусно, у нас и пасечница есть.
Пасочница тоже есть, но на такой объем, даже уменьшенный вполовину маловата будет.
В рецепте читала, что, если нет пасочницы, цветочный горшок использовать можно как раз на целую порцию хватает.
А не посоветует ли кто реально хорошего косметолога?
А не посоветует ли кто реально хорошего косметолога?
У меня только добрая фея с волшебной палочкой! Сама посижу, послушаю. Как то мне с ними не свезло. На поверку либо детский крем форева либо компллекс таких мероприятий, что от ценника лицо самостоятельно разглаживается и молодеет и еще боится потом шелохнуться от страха и жабы.
Смотря для чего тебе, одна тетенька есть, действительно вижу результаты, но она медикаментозная, а мне аллергику сие не ведомо. Но девочки уже много лет с ней, все ок, результаты мне нравятся. Ежели чего, могу ее телефончик надыбать.
Viki & K"
надыбь телефончик пожалуйста. Моя уехала в Азербайджан (они к нам, а мы к ним) филиал фирмы открывать. Это на долго, боюсь. А какой попало косметолог мне не помогает, проверено уже.
donna
Завтра постараюсь найти телефончик.
Сколько может стоить "фотосессия" для собаки? Можно информацию в "личку"
donna
пока не нашла, но помню
NN, очень по-разному. Зависит от фотографа, а также от того, чего Вы хотите. Студия или опен-эйр съёмка, как далеко Вы живёте от фотографа - это всё тоже имеет значение.
На самом деле, фото - такая штука, где всё очень индивидуально. И чтобы потом не быть разочарованной, получив не то, чего хотелось бы, лучше порыться в и-нете, поискать фотографов-анималистов, выбрать того, чьё творчество Вам больше всего по душе. И связываться напрямую с фотографом, обговаривая всё, что Вас интересует.
NN, а кстати, почему слово "фотосессия" Вы в кавычки заключили?
Отредактировано Muris (2012-04-17 22:46:02)
Muris,
спасибо. Все понятно, но мне бы, в общем, порядок бы знать цен.
кстати, почему слово "фотосессия" Вы в кавычки заключили?
Ну так развеселило меня: фотосессия собаки, непривычно мне...
чуть не сказала: портфолио собаке сделать
Хотя... чем они отличаются от нас?))
Отредактировано NN (2012-04-17 22:52:21)
спасибо. Все понятно, но мне бы, в общем, порядок бы знать цен.
Я думаю.. Вернее, из тех ценников, что я встречала, - от 1500 р. А в среднем, 2500-3000 р. чистая съёмка (в смысле, без каких-то особых условий). Ну и, естественно, в ту и в другую сторону цена может варьировать по многим причинам.
чуть не сказала: портфолио собаке сделать
А некоторые делают ))) Например, если собака - производитель. Тогда собаку, как и человеческую модель, нужно наиболее выгодно показать ))))
Хотя... чем они отличаются от нас?))
Тем, что им фиолетово, как они получатся на фотографиях А в результате на фото животных, как и на фото маленьких детей, смотреть даже интереснее, чем на фото взрослых людей, которые слишком много думают
А в результате на фото животных, как и на фото маленьких детей, смотреть даже интереснее,
Недаром говорят, что переиграть животное ли ребенка в кадре не под силу самым талантливым актерам. Потому что им (детям и животным) действительно фиолетово. Они не играют - они живут!!!
Отредактировано Татьяна (2012-04-18 12:52:27)
Viki & K, спасибо, жду
donna
Сорри. у нас в фирме юбилей, все носятся как дураки, поэтому либо я занята по самое не могу, либо люди, которые нужны такие же. Но надеюсьчто все таки сможем совпасть.
Viki & K
так это ж безобразие! Все заняты и бегают!
Кто хочет вспомнить школу?
http://www.rb.ru/test/33/
тест по русскому языку
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая