У нас точно страна непуганных идиотов. Еду во вторник с площадки в Сокольниках на Дмитровское шоссе через ВДНХ. Окно приоткрыто так, что нос и кусочек морды собаки см 4 не больше он может высунуть. Пасть открыть не получается (видимо, зубы все таки надо демонстрировать). Что делают водители соседних машин? Они суют руки в окно и пытаются гладить собаку, руки проходят плохо. Один товарищь стал кричать, чтоб я окно побольше открыла. (((( Нет, ну хорошо он всем рад, любому пузо подставит погладить и оближет. Но зубы то все равно не маленькие, а если нечаянно заденет зубом, а еще и машина поедет в этот момент, чего будет. Таких было 5!!!!! человек. Пришлось на светофорах окно закрывать.
Кухонные посиделки за чашкой чая
Сообщений 301 страница 320 из 392
Поделиться3022012-04-21 22:40:01
Alla
а зачем вообще везти собаку с открытым окном???????????? или у вас кондишина нет
вы правильно написали
У нас точно страна непуганных идиотов.
сами и будите виноваты... а если в вашу щелочку из балона прыснут
фраза А. Малахова "берегите себя и своих близких"
Поделиться3032012-04-22 07:10:07
Я тоже не сторонник открытых окон. Мало того, что небезопасно, так и ещё и надышаться можно такого! Тут тебе и выхлопные газы и пылююююка! Иногда приходится вообще перекрывать вент.отверстия (есть такая кнопочка в машине), когда рядом какой-нибудь камаз или икарус вонючий стоит. А вообще стараемся по максимуму использовать кондиционер.
Поделиться3042012-04-25 09:43:58
Я когда еду мимо парков всегда открываю окошко. 10 лет ездила с работы по Ботанической улице из центра, там совершенно другой воздух, у меня рефлекс выработался открыть окно и "понюхать листики".)))) Когда ехали с Бимом, появилась травка и прошел дождик, очень хотелось "запаха весны".
Кондиционер достает, так как дома кондей в машине кондей, ну что за жизнь - кондиционерованная какая-то. Вчера в ночи с дачи прехала, как же там хорошо, и цветочки, и воздух.
Поделиться3052012-04-25 10:13:54
ну что за жизнь - кондиционерованная какая-то
Вспоминается Жванецкий: "... и самовары у вас электрические, и сами вы - какие-то не искренние..."
Поделиться3062012-04-25 13:01:30
Кондиционер достает, так как дома кондей в машине кондей, ну что за жизнь - кондиционерованная какая-то
Согласна, я тоже не люблю кондей, это конечно лучше чем жарится, но вот такой вот весной очень приятно открыть окошко в машине.
Вспоминается Жванецкий: "... и самовары у вас электрические, и сами вы - какие-то не искренние..."
Да уж, что правда, то правда. За то как хорошо у нас на форуме и душевность и искренность
Поделиться3072012-04-25 17:10:59
девочки, кому надоело хорошо жить, быренько пересаживаемся на совецкий автопром, ну хотя бы в волгу, и переезжаем жить на последний этаж с вентилятором
я наприер считаю, что в квартире в такое время года включать кондишен, только здоровье портить... а за чистым воздухом езжайте в лес... ишь че захотели, в москве свежачком подышать
Поделиться3082012-04-25 23:16:35
что в квартире в такое время года включать кондишен, только здоровье портить... а за чистым воздухом езжайте в лес
Енто точно! Вот мы в лес как ухели, так и остались)
Поделиться3092012-04-25 23:35:26
Енто точно! Вот мы в лес как ухели, так и остались)
и мы
Поделиться3102012-05-04 22:11:35
А у нас хвастушки: сегодня привезли зонт, и не просто зонт, а мультяшно-энтлебухерский. Заказали роспись - ну просто прелесть!
Владелец придет сфотографирует и похвастается поконкретнее А пока почти готовый, фотография от мастера в процессе работы немного не передает цвета, но уже красота!
Я в восторге!
Поделиться3112012-05-04 22:23:32
Viki & K
отличная веСчь!!! Мы ВСЕ тож хотим)))
Поделиться3122012-05-04 22:25:10
nelin
я спрошу у мастера можно ли разместить ее адреса, пароли, явки на нашем форуме, пока могу в личку кидать
Поделиться3132012-05-05 00:04:03
отличная веСчь!!! Мы ВСЕ тож хотим)))
мы еще хотим эскиз для гобелена
а сколько стоит зонт? может партеичку заказать
Поделиться3142012-05-05 13:19:34
может партеичку заказать
Хороший вариант призов на монопородке.
Поделиться3152012-05-05 23:44:26
может партеичку заказать
Это вряд ли, работа ручная, партией тут точно не будет. Да и дороговато получается.
Вот может что-нибудь по меньше придумать под роспись. Кто что хочет?
Поделиться3162012-05-13 00:16:48
Вернулась из деревни, впечатлений масса! Как же хорошо на природе!!!!!!! Далеко от цивилизации, но в этом есть определенная прелесть!!!!
Поделиться3172012-05-13 01:24:54
Далеко от цивилизации, но в этом есть определенная прелесть!!!!
Целиком и полностью согласна!!!
И похоже, это ощущают не только взрослые люди, но и дети, и даже собаки...)))
Поделиться3182012-05-25 17:36:48
Даже не знаю что делать, вот решила здесь спросить.
Может кто-то может оказать помощь в регистрации ребенка в г. Чехове. Это нужно, чтобы устроить ребенка в школу. Нам как всегда повезло, попали под новый закон, обязательно требуют регистрацию, при чем именно в том районе, где находится школа. Нам очень понравилась начальная школа в микрорайоне Венюково. Мы даже были в Управлении образованием г. Чехова, но они пошли в отказ помочь, все жутко боятся проверок(((
Если у кого то есть возможность, мы были бы очень признательны, инфу можно в личку.
Поделиться3192012-05-25 22:34:55
Маруся-Нафуся
Офигеть! А в доме нельзя его зарегистрировать?
Как это так,ребенок есть, школа есть, а ходить нельзя? А закон об образовании? Т.е. нельзя нарушить непонятно что, но можно отказать в образовании ребенку, дела.... Конститутция им не указ
Отредактировано Viki & K (2012-05-25 22:35:23)
Поделиться3202012-05-26 00:37:17
Маруся-Нафуся
найдите в инете "написать президенту" и пишите... спустят кому надо, и поверьте решение будет...
я так квартиру ремонтировать буду второй раз, пишу мэру... эти сволочи чинуши бегают как ошпареные после таких писем... правда у меня протечки с крыши... но какая разница, ребенок живет тут и должен учиться...