простите что не по теме, но так приятно было видеть по телику энтлебухера в передаче "фазенда" вчера показывали
а мы все прозевали
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая
простите что не по теме, но так приятно было видеть по телику энтлебухера в передаче "фазенда" вчера показывали
а мы все прозевали
Маруся-Нафуся
а я прочитала, что у тебя Вова и за футбол отвечает! Эх, Вова, Вова))))
Эх, Вова, Вова))))
Так вот кто виноват.))))))
БЛИНННН!! Как же я ненавижу собираться в поездки, да еще и длинные! Встала в 6.30, все разбросано, что брать не знаю, по квартире валяются сумки и чУмаданы, везде стоит какая-то обувь, стол завален моющимисредствами и косметикой. И ведь надо срочно все это закончить, так как к обеду уже Бимася приедет, вот порадуется, если я это все не рассортирую. Что-нибудь обязательно забуду.
Бимася приедет, вот порадуется
Я как Бимася, приехала - обрадовалась, хотя почти все сложено))))
Да у меня пакет с игрушками на полу, представляешь, если бы он увидел кучку пищащих резиновых мячиков, точно башку бы снесло, мы ж ему по одному даем, а тут куча.
Болит спина, ищу доктора, не знаю какого, типа супер остеопал-а-ля-мануальщик, так как МРТ выявила отличную кучку всего.
Вот что мне прислали в качестве рекомендацию отличного доктора, говорят ставит на ноги и людей и животных.)))))
http://www.youtube.com/watch?v=53VQTrSj … e=youtu.be
Вообще остеопаты творят чудеса. Я попробовала первый раз два года назад, это чудо какое-то.
Алла, отправила вам ЛС, у меня еще есть один контакт, но к этому остеопату запись на прием очень долгая, если нужно могу завтра поискать.
Отредактировано Маруся-Нафуся (2012-10-05 00:46:42)
Viki & K написал(а):
Эх, Вова, Вова))))
Так вот кто виноват.))))))
Это не я, я вообще теперь собаковод, а не футболист. А они тут нафутболяли. Эх.
у меня еще есть один контакт, но к этому остеопату запись на прием очень долгая
Остается опять только сожалеть, что мы далеко.
МРТ выявила отличную кучку всего
Аналогичная история. У меня сейчас левая половина грудной клетки онемевшая - омерзительное ощущение.
Маруся-Нафуся
мне бы тоже адреса, пароли,явки
А что вы делаете на новогодних каникулах?
Может правда устроить энтлетусу? Какие мысли есть по этому поводу? Устроим праздник с конкурсами, игрищами и тылы и типы?
А что вы делаете на новогодних каникулах?
Может правда устроить энтлетусу?
Вот и я с этими же мыслями! Может соберёмся большой и дружной компанией?
Вот-вот! Давно было желание! Теперь осталось понять сколько человек того же хочет и что собственно хотят, а оттуда уже понимать что нам надо. Новый год дело такое уже сейчас многое может быть нам не доступно. Поэтому хочется послушать народ. А народ читает, но пока не пишет)))) Давайте активизироваться! Для того, чтобы все организовать надо время. Ведь самый лучший экспромпт - хорошо отрепетированный)))
Viki & K
Я знаю, ты профи в организации массовых поездок на отдых! Ближайшее Подмосковье в новогодние каникулы - это реально? Ну, например, на пару дней, c ночевкой!)))
А народ читает, но пока не пишет)))) Давайте активизироваться
Ау! Народ! Кто не против потуссить вместе?)))
Найти всегда что-нибудь подходящее можно, главное знать что искать)))))
Присоединяюсь к предыдущему оратору: кто за тусу?
дык никто не против, вопрос иГде
Мы - ЗА!!!
Так - так !))) Народ подтягивается))))
дык никто не против, вопрос иГде
Мы тоже согласны
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая