Блин, блин, блин!
Алл,-вдохнула-выдыхнула!!!))) Машину починят, Дюшаню полечим, Ебург никуда не денется!!! Езжай спокойно!!)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая
Блин, блин, блин!
Алл,-вдохнула-выдыхнула!!!))) Машину починят, Дюшаню полечим, Ебург никуда не денется!!! Езжай спокойно!!)))
Alla
Алла, период под названием Ж.ПА бывает у всех. Ничего, всё обязательно наладится!
Alla
Все наладится! После плохого обязательно будет хорошее!
Я сегодня злая! И вот что я хочу вам сказать, дорогие товарищи! Нас на форуме мало, это не сотни человек. Мы все друг друга знаем! Как можно писать посты пр порезанные оапы и уколы, когда потерялся бушик? Мне надо было рассказать, что Бим тысячу и один раз резал лапу, что не боится уколов, а кошка во время уколов, норовит всех описать, и по смеяться? Когда домашняя собака оказалась на улице среди отравы, машин, бродячих собак? Неужели не появляется мысли а как бы там мой/моя любимая собака выжила даже несколько часов? Неужели ни кто в такой момент не ставит себя на место хозяев? Я понимаю, что в мире все время что то происходит, а жизнь все равно продолжается, но несколько часов потерпеть можно? Ну хотя бы добрым словом и пожеланием найти собаку скорей можно поддержать хозяев? Или просто ничего не писать, если все равно и не хочется этого делать? Ну аобщем достаточно прочитать ветку о Жете и все становится понятно! ИМХО!
Таня! Ты человек! Спасибо!!!!! Я очень желаю тебе, что бы со Стивкой никогда ничего не происходило плохого!!!!! И всем тоже желаю, чтобы ваши собаки не терялись и были здоровы!!!!
Alla
Здесь не нам решать, чем остальным делиться на форуме...
По-человечески, конечно, я Вас понимаю, доля эгоизма в данной ситуации присутствует, но ведь для человека самое важное то, что происходит с его собакой, к тому же, человек вроде не в претензии ни к кому и не требует от всех сочувствия...
Человек, может, не читает ничего, кроме своего подфорума - ничего может и не знать... я вот тоже далеко не все темы читаю, эту тему увидела случайно...
Короче - не судите... (конец цитаты знаете )
Отредактировано NN (2014-04-24 12:11:36)
Я не сужу, а выражаю мнение и делаю выводы,))) Наташ, не смотря на то, что у нас с Вами не всегда совпадают "политические взгляды", вы бы меня спасли, если бы я тонула, и я бы Вас тоже.)))) эгоизм есть во всех нас, но есть и другие качества кроме эгоизма! Или должны быть. На форуме видно, кто находится в ветке, кто ее читает))))) и еще, а задуматься, ну хотя бы из тоже эгоизма, что в сложной ситуации могут и помочь потом, или не помочь, если ты сам только эгоизм свой культивируешь. Ну вот как то так.....
Я сегодня злая!
Алусь, да ладно тебе! ))))
Желаю вам с Бимасяном приятной поездки, ждем с победой, рассказами и фотками!!!
вы бы меня спасли, если бы я тонула, и я бы Вас тоже.)))
Спасибо за доверие!
Я не сужу, а выражаю мнение и делаю выводы
Вот нет, именно судите: думаю, чтобы делать выводы, надо знать, как поступает человек в стрессовых, требующих участия, ситуациях - именно поступает, а не говорит. Объясню: вот не исключаю возможности, что, если человека попросить, он будет помогать именно действием... а добрые слова не дают ничего, кроме моральной поддержки (что, конечно, тоже важно)
Таня! Ты человек! Спасибо!!!!! Я очень желаю тебе, что бы со Стивкой никогда ничего не происходило плохого!!!!! И всем тоже желаю, чтобы ваши собаки не терялись и были здоровы!!!!
Здесь согласна, здесь предложена была реальная помощь, а не охи-ахи, и это не первый раз, когда хозяйка ЖакИва помогает разным собакам...
и еще, а задуматься, ну хотя бы из тоже эгоизма, что в сложной ситуации могут и помочь потом, или не помочь, если ты сам только эгоизм свой культивируешь. Ну вот как то так.....
Ну значит, человек рассчитывает на свои силы, тоже может быть честным вариантом
Отредактировано NN (2014-04-24 13:09:46)
И еще: хорошо, что человек любит свою собаку и заботится о ней, уже очень хорошо...
Ужасно, что существуют нелюди, которые выкидывают своих собак или плохо с ними обращаются , вот для таких и надо приберечь гнев!
Желаю вам с Бимасяном приятной поездки, ждем с победой, рассказами и фотками!!!
Непременно, стоит подумать о хорошем
Отредактировано NN (2014-04-24 13:07:13)
Alla
И еще, не могу не спросить: а Вы избирательно злитесь, т.е. у Вас точечное попадание? Просто вот посмотрела: в рубрике "знакомимся" очень много обновлений, а в теме пропавшей собаки отписались не все из тех, кто обновлял свои странички... что ж Вас "зацепили" так именно уколы?? по крайней мере, там тоже серьезно... давайте уж тогда объективно?
Отредактировано NN (2014-04-24 13:22:24)
Alla
вы, безусловно, правы в Вашем праведном гневе! Но я, честное слово, только что увидела веточку про пропажу собаки (она ж самая последняя).
А ведь тема самая важная! Посему вопрос к админам: можно ли что-то сделать, чтобы привлечь внимание к таким объявлениям, как пропажа собак, отравления...??? Может как-то подсветить, может, чтобы мигало красным, ну я не знаю, еще какие-то бывают компьютерные примочки!?!
Ведь и правда, кто-то не отреагировал не из-за равнодушия, а из-за того, что не заметил!
И еще, некоторые люди не считают нужным просто так писать о своих переживаниях и чувствах, если не могут РЕАЛЬНО помочь!!!
Я уверена, что все, кто читал про пропажу Жеты, очень переживали.
А то, что
Таня! Ты человек!
Это на 100% верно!
Alla написал(а):
Таня! Ты человек!
Это на 100% верно!
И всем тоже желаю, чтобы ваши собаки не терялись и были здоровы!!!!
Вот это самое главное!!! ТТТ...
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая