Дорогие мои форумчане, спешу напомнить что до весны всего 22 дня! И
А нельзя как-то ускорить приближение весны?
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая
Дорогие мои форумчане, спешу напомнить что до весны всего 22 дня! И
тут ничем не могу помочь
Я бы с радостью! Но вот увидишь, 22 дня это совсем недолго)))))
И очень-очень скоро противный снег растает и выглянут первые цветочки и распустятся листочки и солнышко будет светить!
Оль, сегодня по радио (а я его слушаю по три раза в день, когда везу детей сначала в одну школу, потом в другую и тд) сказали, что морозы пролятся до середины февраля
когда везу детей сначала в одну школу, потом в другую и тд)
Мне нужен мастер-класс от тебя: "Как успеть все сделать с тремя детьми и N-собаками!". Я с ужасом жду школу
А у нас радость в доме: вернулась Аленушка из Чехии! Привезла Вике такой няшечный ошейник с поводком)))) Розовый, мягонький, зимний вариант
Мне нужен мастер-класс от тебя: "Как успеть все сделать с тремя детьми и N-собаками!"
Маша! Это без проблем! Приезжай ко мне на недельку пожить)))) Научишься многому)))))
Я с ужасом жду школу
О! Дааа! Школа-это нечто))) Это ты сейчас думаешь, что закончила её уже давным-давно))) Но вот когда ребёнок идёт в первый класс, понимаешь: О ЧУДО, ты опять пошёл в школу!!! И начинаешь учиться заново)))))
А у нас радость в доме: вернулась Аленушка из Чехии!
Ура!
Привезла Вике такой няшечный ошейник с поводком)))) Розовый, мягонький, зимний вариант
а мы завидовать будееееем))))
Школа-это нечто)))
Я до сих пор помню этот сумасшедчий дом, хотя дочери 24 года, какой то фигней маялась - мелки, контурные карты, учебники, неееет не эти учебники, а те которых в Москве нет, и всему классу.
морозы пролятся до середины февраля
Буду надеяться, что не до середины марта...
О ЧУДО, ты опять пошёл в школу!!! И начинаешь учиться заново)))))
ага, родители зачастую так и отвечают на вопрос в каком классе учится ребенок, обычно говорят - МЫ учимся в такомто...
Я до сих пор помню этот сумасшедчий дом, хотя дочери 24 года, какой то фигней маялась - мелки, контурные карты, учебники, неееет не эти учебники, а те которых в Москве нет, и всему классу.
ага! вот я сегодня как раз бегала в поисках воздушных шариков и какого-то силикатного клея)))) старшему надо на урок технологии принести)))))
Буду надеяться, что не до середины марта...
ОЙ, это точно, будем надеятся! что-то холодная зима в этом году, намёрзлись мы тут уже достаточно. температура за городом как-минимум на 5-7 градусов ниже
Пришли с прогулки, а этот паразит написал и кудаааа, на нашу кровать! Колбасу из него сделаю. Ни разу этого не было, видно от укола расслабляющего, что то там ему расслабили не то.
Пришли с прогулки, а этот паразит написал и кудаааа, на нашу кровать!
Ничего себе! Гнать его в шею с кровати!
Гнать его в шею с кровати!
Выгнали, но уже все случилось, все пришлось менять и машину запускать.
Выгнали, но уже все случилось, все пришлось менять и машину запускать.
памперс ему оденьте, если ещё раз на кровати окажется))))
Нель, я думаю от укола, даже у маленького такого не было, мы ж его на руках из клиники привезли, он не так давно от укола отошел, а то встать не мог, ножки подкашивались. И муж главное кинулся ко мне - не ругай его! Ну, конечно, все паразиту можно....
И муж главное кинулся ко мне - не ругай его! Ну, конечно, все паразиту можно....
Вот и зря! Надо ругать! А то подумает, что можно
Надо ругать! А то подумает, что можно
Да не подумает это же, наверное, правда случайность, обессилил, бедный мальчик, сил не было попросить или хотя бы на пол спуститься...
нее, прежде чем ругать нана разобраться, но для очистки совести сказать ай яй яй, мжнааа
всякое бывает...
Может кого-то заинтересует кефирный грибок. А то у меня его много стало, а выбросить жалко.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая