Кстати, может нам как-нибудь собраться, собачьей тусовкой?
А где и как собираться?
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая
Кстати, может нам как-нибудь собраться, собачьей тусовкой?
А где и как собираться?
А где и как собираться?
Идеи есть! Можно выездную туссовку организовать)))
Можно выездную туссовку организовать)))
Мы ЗА всеми руками-ногами-лапами!!!
Я приехала, устала как ...... четвероногое домашнее сельскохозяйственное животное. Группа большая, а одна клиентка такааая зануда, что довела не только нас, но и посторонних отдыхающих)))))
Так по всем соскучилась! Двуногие, четвероногие - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
четвероногое домашнее сельскохозяйственное животное
Группа большая, а одна клиентка такааая зануда, что довела не только нас, но и посторонних отдыхающих)))))
Подробности давай)))
Так по всем соскучилась!
И МЫ!
вот каждый год предлагаю на масленицу вылазку сделать, ну у кого какие идеи, выкладывайте
Приходите к нам в Филевский парк!
А все уже готовы к 23 февраля? Подарки закуплены?
А все уже готовы к 23 февраля? Подарки закуплены?
Мужу купила большую тарелку, на которой написано :"Медаль за верность домашней еде" ( он у меня не любит кафе и рестораны )
Самарская
Viki & K
а ты что подаришь?)))
nelin
Топор!
До весны осталось:
7 дней 1 час 19 минут
Топор!
ого!
До весны осталось:
7 дней 1 час 19 минут
а метеорологи говорят, что снег сойдёт только в первой декаде апреля
Синоптики ошибаются один раз... Но каждый день!
Ты этих метеорологов знаешь?
А меня?
Так вот, я говорю, что весна скоро!
не видела я этого, не видела!!!!
Так вот, я говорю, что весна скоро!
Спасибо, Оля!!!!!
Спасибо, Оля!!!!
А вот всегда пожалуйста!
Alla
Собственно даже и не знаю с чего начать))) Ситуации всегда честно говоря разные бывают..В одной стране вообще молча посмотрят паспорт печать на номер поставят и иди,а в Чехии например на территорию павильона не пускали пока паспорт и пригласительный не покажешь,вместе собак пересчитывали которые со мной проходили,а вот прививки там даже и не смотрели. Регистрации для иногородних как таковой нет)) Номер тебе либо на почту пришлют (обычную,не мыло),либо организаторы всё получат,а в день выставки в автобусе с утра всё раздадут. Бывает что номера в рингах получаешь при предъявлении пригласительного где указано всё о твоей собаке,вот там иногда нужно пообщаться. А так..в основном общение в ринге с экспертом и в зале..например в торговых рядах)))) А вот что забыла,очень часто люди подходят и спрашивают откуда собака,кто папа-мама,на каких выставках были,как темперамент,можно ли погладить,есть ли у тебя визитка и координаты (сайт,почта)..и причем не всегда они спрашивают на английском..я вот чешский не знаю к сожалению и общались мы при помощи мимики((( Зато спокойно на примитивном английском поговорила с владельцом кобеля которому Велл проиграл на ЛК на Мире в 2009,она меня сама узнала,и спокойно выговаривает "Королевство Горных Псов Виктория" и моё имя)))))))Так что этот питомник знают в европе оооочень хорошо!! А так больше в голову ничего не приходит именно из кинологии...может у тебя вопросы есть какие?? Задавай..мне так проще будет..а то может я что позабыла..
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая