в прошлом году я уехала в роддом 12 апреля, на улице ещё лежал снег. А когда вернулась домой 16-го апреля снега уже не было)))
А я родила в конце апреля, поэтому что было в марте и апреле НЕ ПОМНЮ ВООБЩЕ))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая
в прошлом году я уехала в роддом 12 апреля, на улице ещё лежал снег. А когда вернулась домой 16-го апреля снега уже не было)))
А я родила в конце апреля, поэтому что было в марте и апреле НЕ ПОМНЮ ВООБЩЕ))))
я родила в конце апреля, поэтому что было в марте и апреле НЕ ПОМНЮ ВООБЩЕ))))
Маша, ты как всегда!
А я сегодня болею, поэтому много лежу, а просто так лежать скучно))) ия сегодня наконец-то посмотрела комедию BEST IN SHOW или Четвероногая элита.
В предверии Евразии посмеялась от души! Столько знакомых типажей.
Для желающих:
http://kinofresh.tv/26413-_pobediteli_s … _Show.html
Маша, ну повеселила))))
Ой, родила то в конце февраля. До сих пор не отпускает, ничего не помню и все путаю.
ой деФФочки, ну усе повеселили
Ой, родила то в конце февраля.
Ой, родила то в конце февраля. До сих пор не отпускает, ничего не помню и все путаю.
ага))) я уж не стала вчера поправлять тебя))) подумала, как очнёшься, сама напишешь
а я что-то не сообразила.... у Сени же недавно годик был, а конца апреля еще не было.....
Маш, ты береги себя, Маш, ты травки чтоль попей, Мемория, говорят помогает, а вот кефиром не увлекайся, в нем алкоголь есть.
Кстати про кефир. Я магазинный пить вообще не могу, сразу болит желудок, а твой..........ну просто нет слов, от всех нас и собак в том числе БОЛЬШОЕ РУССКОЕ МЕРСИ!
Киношку кто посмотрел?
Кстати про кефир. Я магазинный пить вообще не могу, сразу болит желудок, а твой..........ну просто нет слов, от всех нас и собак в том числе БОЛЬШОЕ РУССКОЕ МЕРСИ!
Эх, забыла Нелли грибочков отвезти...
Ольга, как там эта травка называется что-то забыла, мемо?, мему?, муму?
Маруся-Нафуся
А я забыла напомнить) У меня тоже с памятью проблемы в последнее время)) Ну, ничего, в понедельник ещё будет возможность передать)))
Киношку кто посмотрел?
Я открыла ссылку вчера и пока не закрывала))) до просмотра дело не дошло)
грибочки то какие, не те после которыз видения дэушки, вы мне президента не трогайте, самой нужна
до просмотра дело не дошло)
шо, ужо грибков наелась?
шо, ужо грибков наелась?
так мне же их не привезли
госпидя, чтож будет когда привезут
девушки, вы нужны родине, посерьезнее
Где весна? Где чистые сухие улицы и солнце?
Где весна? Где чистые сухие улицы и солнце?
Пока в календаре и на лапах-пузах наших малышей (смайлик бьющийся об стену! смайлик на коленках! маленький, хорошенький умирающий самйлик....)
Все соответствует поговорке: "весна покажет кто где..." Ох как показывает!
Желаю два дня дождей - растопить снег и потом солнце, чтобы все просохло, потом еще дождь - чтобы все отмыло и настоящую весну!!!!
Желаю два дня дождей - растопить снег и потом солнце, чтобы все просохло, потом еще дождь - чтобы все отмыло и настоящую весну!!!!
nelin
Маруся-Нафуся
Нужеведь! Ни фига так не честно!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Общая болтушка » Кухонные посиделки за чашкой чая