Так хочется теперь с открытыми глазками на них глянуть)))))
глазки откроют, и тут мы и нагрянем в гости))) Маша, ты нас ждёшь?))))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щеночки НАФОЧКИ И ФЛЭШИКА!!!
Так хочется теперь с открытыми глазками на них глянуть)))))
глазки откроют, и тут мы и нагрянем в гости))) Маша, ты нас ждёшь?))))
а куда она денется, мы не так просто, мы отцовско-бабкинские родственники, а их как говорится не выбирают)))
Я всех поздравляю! Детки такие сладкие. Оля, а тебя как многовнучкинскую бабушку поздравляю отдельно, и желаю сил на такую толпу! Подарки приговтовила?
Флэш действительно оказался кобелиный отец.
Подарки приговтовила?
А то!))))
Маруся-Нафуся, поздравляем с лапусятами!!!! А на первой фотке - где они кучкой - у одного белые пятнышки как крылышки - ангелочек!!!
Какая трогательная картина: мама с детками!
Чудесное фото, очень хочу у себя сохранить в любимых фотографиях, можно? Обожаю таких нежных и заботливых мамочек)))) А переливаются-то как все - просто черное золото)))))
сохранить в любимых фотографиях, можно?
Конечно можно
Мамина забота
Лоснящиеся норки!
Маруся-Нафуся
Маша!!! Какие же они хорошенькие!!!
А вчера вечером наблюдала картину, как один щенок положил свою мордочку на Нафкину морду, прямо у носика, так трогательно было.
Я иногда начну смотреть на них и залипаю прямо, такие они пусечки-лапусечки сладенькие, а дела делать нужно. Боюсь за них, могу ведь зацеловать)))
Боюсь за них, могу ведь зацеловать)))
Целуй, но аккуратно))))
МАША ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ОНИ ТАКИЕ БАСКИЕ !!!
Отредактировано zubova (2012-02-07 00:56:00)
да, малыши такие трогательные...
а у нас такие же "крылышки" у одного
а у нас такие же "крылышки" у одного
Вообще флешик по одной программе все сделал
zubova
Спасибо!
Блин, блин, блин! У меня на работе фотографии не открываются! Придется до вечера терпеть! Но я вам верю на слово)))
Маруся-Нафуся
Поздравляем от всей души!!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щеночки НАФОЧКИ И ФЛЭШИКА!!!