Тыкс-тыкс-тыкс! Засосало
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щеночки НАФОЧКИ И ФЛЭШИКА!!!
Тыкс-тыкс-тыкс! Засосало
Папаня краше мамани!!! И наоборот!!! А малышня - Ваааааа-щееее!!!!!
Жаль только для Ксении И. девчушку не сотворили)))))
Да, папаааня!
Ну вот и дождались мы тесты на ПРА)))
Результат очень порадовал!
Мальчик 1 - ПРА - А
Мальчик 2 - ПРА - B
Мальчик 3 - ПРА - A
Мальчик 4 - ПРА - А
Супер!!!! Поздравляю!!!!
Какие отличные результаты Поздравляю
УУУРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Отличная новость!!
Рады все: хозяева Флэшика, хозяева Нафочки, я тоже очень рада))) И ещё рады будущие владельцы))) Мальчишка 3 едет в европу в питомник энтлебухеров, а мальчишка 1 будет жить и выставляться на два дома: Россия-Франция
будет жить и выставляться на два дома: Россия-Франция
Да уж, я вот лучше чем собака (говорить умею), а меня во францию не выставляют.
Да уж, я вот лучше чем собака (говорить умею), а меня во францию не выставляют.
Вы родословную бушиков видели? А анализов генетических много сдали? Я когда родословную получила, у Нелли интересовалась, а не надо ли на ВЫ с песиком разговаривать. Вот и тут мальчишечки такие, что с ними на ВЫ и в город Париж. Хорошо, что еще не заговорили наши песики и не трабуют, что-нибудь типа "Ваше королевское высочество".
Вообще-то некоторые требуют.... Вообще конечно хочется что бы все малыши выставлялись.Думаю при правильном содержании и уходе им будет ЧТО показать
Просто супер!!!! Мало красоты,так еще и глазки супер!!!!!
вот лучше чем собака (говорить умею), а меня во францию не выставляют.
Да уж, я вот лучше чем собака (говорить умею)
Между прочим, я люблю собак ещё и за то, что они молчат!
а меня во францию не выставляют
думаю,что это можно исправить))))
Между прочим, я люблю собак ещё и за то, что они молчат!
Нелли, 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я люблю собак ещё и за то, что они молчат!
Ну это не про энтлебухеров, у них на все есть свое мнение и они его высказывают))), то гундосят, то бубнят в общем какое мнение то и говорят
Нелли, 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
то гундосят, то бубнят в общем какое мнение то и говорят
да пусть хоть трубят в трубу, лишь бы мозг не выносили и слов умных не научились произносить)))
Сегодня ездили к этим малышам! Боже и здесь не передать словами и фотографиями то, что там на самом деле. Вот я чессссслово не знаю какой из них мне больше нравится! ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ХОРОШИ! ТТТ!
Маша, ты потом фотографии скинь с поцелуйками!
Характеры просто прелесть. Была такая куча людей, детей, собак, котят, а они, они просто золотые детишки, нервы - канаты. С удовольствием делают все играют, спят, целуются. Как же кому-то повезет!
Ой, как замечательно что выбрались! Очень радостно что с глазами такой результат! причем в обоих пометах... и жутттььь, что нет сук ну это так хотелки
Интересно будет посмотреть деток на выводке молодняка
Эмоций через край!!! У меня моторчик в одном месте завёлся и теперь фиг остановишь Выбрать лучшего действительно невозможно.Мальчишки все с очень приятными мордашками..а какие глазки..зализали нас целиком!! Если бы я выбирала..то наверное не смогла бы..всех забрала!!
Маша,я хочу к вам обратно! Пустите меня =))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щеночки НАФОЧКИ И ФЛЭШИКА!!!