и уговоры "не торопись, не торопись, а то мама шлепнется и костей не досчитаемся!..
Как я Вас понимаю! У нас эта команда называется: "Тихонечко!"
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы - сибиряки!
и уговоры "не торопись, не торопись, а то мама шлепнется и костей не досчитаемся!..
Как я Вас понимаю! У нас эта команда называется: "Тихонечко!"
У нас радость - потеплело (до -25), пошли гулять без костюмчика. Анвар как сообразил, что игрушку с собой берем, так пол-дороги на задних лапах рядом прыгал от радости
Наигрались-набегались за все дни!
В одежке-то не наскачешься. Но зато теперь мы умеем не просто давать лапу, а уже конкретно: "белую" или "коричневую". Надо было, наверное, "правую-левую" учить, но сразу я не сообразила, а так вышло очень понятно.
потеплело (до -25)
А до этого сколько было? Слышали, что -30? Ужас!
"белую" или "коричневую"
А что, мне нравится - специфическая команда! Не у всех такая прокатит!
Было -35 (ночь, утро, вечер). Днем -30. Гулять тяжеловато...
А сегодня, с потепление, мы, как правильные, на прививку.
Страшно-то как! Симпатичную девушку за год забыли, попытались облаять, увернуться, короче не сдаваться до конца!
У нас событие - наконец-то пришла родословная из РКФ (чуть не целый год документы туда-сюда ходили)
Папины "корни" и раньше видели, а тут внимательно изучили мамины и нашли в дедушках Аладдина. Так вот в кого мы вечно голодные!
А я читаю рассказ Аллы и думаю - ну точно как у нас, вечно приходится убеждать что "прямо сейчас с голоду не умрет"! Что интересно - так только дома-на даче, не на улице, да и в гостях не очень охотно кусочничает
Так вот в кого мы вечно голодные!
У Нормана Аладдин папа-так он голодный ВСЕГДА( дома), если видит кусок чего либо неприколоченного- то взгляд такой, будто пол-года не ел, даже на дрессировке говорят- кормите собаку (ест перед дрессурой ВСЕГДА), а то он как сыр видит- ничего сделать от голода не может
нашли в дедушках Аладдина. Так вот в кого мы вечно голодные!
У Шона в дедушках тоже Алладин, но он очень разборчив в еде:)))) Так что этот закон не всегда работает.
Получается, что Ваш Анвар - наш двоюродный брат
У меня в Новосибирске живут двоюродные брат с сестрой. А теперь - ещё и у Шона
У Шона в дедушках тоже Алладин, но он очень разборчив в еде:))))
Зато Шелик вечно голодный персонаж!
Зато Шелик вечно голодный персонаж!
Татьяна
Вот как Вы этого достигли? Я своего вроде и не уговариваю, и чашку сразу убираю, когда есть прекращает. [взломанный сайт] Может от корма зависит? Вы сейчас на каком?
Вот как Вы этого достигли?
Видимо, в условиях жесткой конкуренции.
Вы сейчас на каком?
Мы сейчас на натуралке. С сухим кормом, кстати, он иногда сбоил. Просто вяло жевал и плевал обратно. Но при этом имел огромное желание напинать Левушке в защиту миски. А с мясом никаких проблем и заскоков. Поэтому на сушняк перевожу только для поездок.
Как же мы любим эти вечно голодные умильные морды!
Получается, что Ваш Анвар - наш двоюродный брат
У меня в Новосибирске живут двоюродные брат с сестрой. А теперь - ещё и у Шона
Очень приятно!! Приезжайте в гости! Мы будем рады.
Анна-М
Может когда-нибудь и выберемся, на выставку
Добрый день всем!
Давненько нас тут не было, все некогда видите ли! Так, на ночь глядя загляну, почитаю, порадуюсь; а сейчас думаю, надо и про Анварку что-нибудь рассказать.
Анвару в марте исполнилось два года
вот он именинник, с подарком:
Когда хорошо подтаяло, в апреле, мы гуляли с сестренкой. Вот она:
и брат с сестрой:
Анвар, конечно, покрупнее сестрички вырос.
Все так же продолжаем ежедневно летать за тарелками; хотя прямо сейчас у нас "каникулы" - очень жарко, и уже каждый день бегать-летать не получается. Но почти до середины июля лето было холодное и мокрое, да танки-то грязи не боятся! Даже если с ними потом поступают вот так:
А недавно у нас гостил ёжик. Ежей в природе мы с Анваром встречали, но этот потряс его тем, что чавкал. До момента кормежки ежа как бы и и не было в доме, но как только его начинали кормить, пес бросал все дела и приходил смотреть:
"ой, кто это там?!"
А можно я поближе посмотрю? А оно едой не поделится?
Стойка на ежика-это круто)))
Анна-М
Хорошие фотки!!!. Анвар серьезный такой, любознательный парень!!!)))) Стойка такая классная!!!)))
Наша стойка - это да! Предмет восхищения всех вокруг без исключения. Он еще и лапками может умильно "махать" при этом.
(Я подумываю научить его "скакать сусликом", может получится).
Анна-М
Забавный! Ежик домашний или лесной гость?
Если лесной, то Вы бы поаккуратней, они слишком много всего переносят.
Анна-М
Спасибо за фотки! Анвар красавчик! А ежик видимо декоративный? Судя по фото, он такой же по размеру как моя троица ежиков)))
Нет, это настоящий ежонок, не декоративный.
Его наши друзья буквально вынули из пасти охранных собак, пожалели и оставили пока себе; выкармливают.
А у нас он жил два дня, на время их отъезда.
Вот свежих фото у нас маловато; я когда одна с ним иду, так мне рук на фотоаппарат не хватает.
Зимних могу показать, для "разбавления" летней жары. Жара нам очень не нравится, дней десять стоит, погулять толком нельзя.
А прохлада и морозец - вот это наше. Можно в снег зарыться:
Можно полетать:
И показать, что Анвар - "царь горы", хозяйка-то сюда не залезла!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Мы - сибиряки!