irra1
Вы правда думаете, что они реально стоят эти деньги, я имею ввиду дешевых заграничных щенков? А что же тогда мы ТАК дорого за привозных заплатили? Девочки, не в тех местах брали Поверьте, мало того, что достойные щенки стоят дороже, так накиньте еще за перелет. Выходит практически в два раза дороже чем у нас.
Потом Вы пишите, что Вам бы без щенков, потому что знаете какой это труд. Так вот, каждый вправе сам устанавливать стоимость своего труда. Мы знаем, что отдаем владельцам. Как этих щенков холят и лелеят. И почему кто-то может оценить стоят мои труды или не стоят. У человека всегда есть выбор, соглашаться или нет с ценой. Вы не согласны, так это значит, что Вам данная собака не нужна. Ищите в другом месте, другую породу, варианты с пристройством.
Вот я хочу купить шубу, но не ту которую могу, а ту которую хочу. Мне в магазине скандал устроить? Зарплата упала, цены выросли, собаки есть хотят, мама на пенсии. Видимо это крик души у Вас, но подумайте, как Вы бы поступили на месте заводчиков.