Маэстро и Жан
Даа, у Маэстро серьёзные покровители
Тут и за сапоги не накажешь толком
Жан с Пандой на страже...и взгляд такой, как у профессиональных телохранителей ))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Встречайте! Маэстро и Матрена! Брат и сестра из Латвии)))
Маэстро и Жан
Даа, у Маэстро серьёзные покровители
Тут и за сапоги не накажешь толком
Жан с Пандой на страже...и взгляд такой, как у профессиональных телохранителей ))
Маэстро и Панда)))
Вот это моща у Маэстро! Пандочка-лапочка, хочу себе такую
Ага, держит нас всех в страхе))) Наглый и требовательный! И уже успел сожрать мои любимые сапоги!
А у нас такая милая девочка, отрабатываем контакт глаза в глаза, усе понимает, прямо зайка такая и почти не шкодит
Маэстро такой крепкий - грудь широченная и лапы такие мощные!!! Класс!
А у нас такая милая девочка
прямо зайка такая и почти не шкодит
это один в один я так говорила, месяцев до четырех Рикиных..а потом милая девочка так развернулась, до сих пор вот не угомониться ))) буквально утром градусник сперла и сжевала электронный
это один в один я так говорила, месяцев до четырех Рикиных..а потом милая девочка так развернулась, до сих пор вот не угомониться ))) буквально утром градусник сперла и сжевала электронный
Возможно, но вот с Нафкой у меня проблем не было, хотя видимо именно за это мне была послана свыше Рита)))) . СЕйчас в нашем доме отрывается Соня, вчера, зараза такая , сожрала провод от зарядки от радио-няни. А Матрешка, конечно же, тоже пытается все на зубок попробовать, но на запрет реагирует хорошо и переключается на Соню .
Ага, держит нас всех в страхе))) Наглый и требовательный! И уже успел сожрать мои любимые сапоги!
А на фото все-таки такой милый и скромный, особенно рядом со старшими лохматыми родственниками.
Вот ведь как обманчива внешность!
После хорошего свинячества можно и побалдеть
Маруся-Нафуся,
завидую Вам белой завистью - столько позитива! Мохнатые девочки - одна прелестнее другой!
Умилила Соня спящая в позе "Hende hoh!" У нас Люк маленький так же спал.
Матрена с Соней
А Сонька точно живая?))))) Вторая фотка и она везде дрыхнет вытянув лапы а спине!))))
Маш, проверила бы))))
А Сонька точно живая?))))) Вторая фотка и она везде дрыхнет вытянув лапы а спине!))))
Маш, проверила бы))))
И щенка хочется...
Маш, проверила бы))))
Матрёнушка!
Прелесть!
Как мне нравится тип Маэстро. Он такой мощный что-ли. Отличается, на мой взгляд, от многих щенков-кобелей. Или мне так кажется? Но лапы, грудь такие прям
А Панда прелесть девчушка!
Alisa
Да, Маэстро мощный парнишка)) Посмотрим, что вырастет. А пока мне очень нравится!
А Панда прелесть девчушка!
Пандусик у нас тоже хоть куда))) Очень дружелюбная девочка!
ой аж прям мурашки бегут! какая прелесть!!! срочно нужно еще 1 щеночка!!!!!
nelin, спасибо за фотографии, чудо, а не собачки!!! Так здорово смотрятся и по-отдельности и вместе!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Встречайте! Маэстро и Матрена! Брат и сестра из Латвии)))