срочно нужно еще 1 щеночка!!!!!
поддерживаю!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Встречайте! Маэстро и Матрена! Брат и сестра из Латвии)))
срочно нужно еще 1 щеночка!!!!!
поддерживаю!
Вот уж фотосессия! Особенно, где втроем "морда к морде"
Маэстро - очень удачные снимки!
nelin
Клевый у нас братишка!
А мы с матрешкой сегодня ездили в Агрокомплекс "Нафаня" делали тест на пастьбу. Собачку похвалили, совсем нет страха овечек, и Матрешка проявляет интерес к ним, так что бум ждать когда чуть подрастем и уж тогда попасем их. А еще попробовали площадку аджилити, ей все очень понравилось и даже по буму пробежалась.
Маруся-Нафуся
Молодцы какие! А фотки? А Нафусю брали?
Молодцы какие! А фотки? А Нафусю брали?
нет, ездила на разведку только с мелкой. Там народ тоже расстроился, что я всех не взяла))) Фоток не сделала, т.к руки были заняты барашкой, которую пришлось таскать за задние ноги
,
ездили в Агрокомплекс "Нафаня" делали тест на пастьбу.
Ух ты как, здорово!!! )))
А можете рассказать поподробнее, как это делают тест на пастьбу?)))) Вы к этому готовились? или там просто привозишь собачку и знакомишь с овечками?
А можете рассказать поподробнее, как это делают тест на пастьбу?)))) Вы к этому готовились? или там просто привозишь собачку и знакомишь с овечками?
Готовится не нужно, просто приезжаете и проходите тест. Если соберетесь, можно будет встретится, если хотите, мы живем в 30 мин. езды от комплекса --. Вот сайт, там можно все почитать
http://agronafani.ru/index/pastba/0-17
Отредактировано Маруся-Нафуся (2012-05-04 10:53:40)
Маруся-Нафуся
Здорово! Спасибо за информацию! С удовольствием посмотрела сайт, я даже не подозревала, что существует нечто подобное)))
Теперь надо только время найти и собраться съездить...Думаю, будет интересно попробовать!
Когда мы уже поточнее определимся и соберёмся, я тогда вам обязательно заранее напишу, я бы с удовольствием встретилась!!! )))
Пастбище это ОЧЕНЬ, нет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно! Но от нас это далеко и меня не возяяяяяяят!
а мне понравилось быть чабаном))) только овцы пахнут и палка тяжелая!)))))
Матрена инопланетянка, или как быстро можно мотать головой)))
))))) и правда инопланетянка))))
Маруся-Нафуся
Какая милая! Маша, мне кажется что у нее просто ангельский характер или такие актерские способности?
На фотографиях такая душка! Без улыбки умиления смотреть невозможно)))
Маша, давай еще фотоссесии!!!Матрена-актриса сама настоящая, столько драматизма во взгляде на последней фотке !
Вы где съемки делали?
stasyun
Да, последняя фотка это что-то с чем-то)))))))))))))))))
Классные фотки! А чего это Матрёну так скрючило? И от последней картинки впечатление, что её вообще топить понесли.
А почему фотосессии раз в год? Я сначала тему сейчас читала, ещё хотела дойти до свежих фоток Маэстро и посмотреть проточину, какая она стала - а нетю...
Матренушка!
"Ой, господи, я доплыла до папы! На нем хорошо!!!)))"
Маруся-Нафуся
ПРям вот правда..Матрёнушка)))На ручках у папы это так мило..,а глазки...ОСКАР ей!!!!
И от последней картинки впечатление, что её вообще топить понесли.
а потому что эти звездульки вечно делают глазки "сиротки Аси", когда на ручки к папе забираются. Наша такая же)))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Встречайте! Маэстро и Матрена! Брат и сестра из Латвии)))