Маруся-Нафуся
О! Маш, и правда, надо темку освежить)))
akoma
Саша, зимние фотки Маэстро есть в теме "питомник КГП"))) Но надо бы сделать новые!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Встречайте! Маэстро и Матрена! Брат и сестра из Латвии)))
Маруся-Нафуся
О! Маш, и правда, надо темку освежить)))
akoma
Саша, зимние фотки Маэстро есть в теме "питомник КГП"))) Но надо бы сделать новые!
Маша, мне кажется что у нее просто ангельский характер или такие актерские способности?
Она если одна, то просто ИДЕАЛ, спокойная, послушная, ну просто даже и не передать, чудо-собака! Но если на горизонте Рита или Нафка, она превращается в нечто и остановить ЭТО уже невозможно, именно поэтому она на фотосессии была одна)))
Нашла! Здоровский!
Семейная фотка прекрасна!
Не только семейная! Мне этот сериал про "море" вообще очень нравится. Здесь такой деловущий крейсер плывёт... А потом из кустов проверяет, не пропустила ли чего интересного...
на первой фотке морда прикольная , а семейная - хорошая, теплая
Маруся-Нафуся
Маша, Володя, отличные фотографии!
Ну а семейный портрет (правда не полный) просто супер!
А мне так нравятся фотки где только одна голова и хвост из воды)))) А семейное фото такое нежное,просто заглядение!
Все фото хороши, но семейная the best
Маруся-Нафуся
Маша, Вова, ну это потрясающе!!)) ГАРМОНИЯ-Я-Я-Я!)))
stasyun
akoma
Polina
Viki & K
Флэшка
Dreamer
JakIv
Ой, всем огромное спасибо, за теплые слова!
Ещё раз поздравляю!
Маруся-Нафуся
Матренушка и правда довольная)))) А может она кубок съесть хочет? Облизывается))))
Молодцы! Поздравляю нас всех!))))
А может она кубок съесть хочет
Ага, а то набегут тут всякие
Маруся-Нафуся
Поздравляем!!!!
Маша,наши поздравления!!!!
А может она кубок съесть хочет? Облизывается
Не, она ждет, когда в него шампанского нальют
Выставка РОО КЦ «ИМПЕРИЯ» РКФ РФСС
Matrjona Swiss Pearl САС ЛС ЛПП
Поздравляю!!!!
Маша, выкладывайте больше фоток вашего большого семейства, я получаю огромное удовольствие рассматривая вас всех, такие все красивые, милые!!!!!!!!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Встречайте! Маэстро и Матрена! Брат и сестра из Латвии)))