Они же, вроде как гончие,которые идут по следу,
Да! Это гончая порода. Именно это меня всё время и удивляло)))
Они ж его на пересечённой местности должны всё время ранить об камешки, веточки, колючки там всякие....
Я ж говорю, уникальная порода!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Наши друзья :) » Неожиданная мастина =)
Они же, вроде как гончие,которые идут по следу,
Да! Это гончая порода. Именно это меня всё время и удивляло)))
Они ж его на пересечённой местности должны всё время ранить об камешки, веточки, колючки там всякие....
Я ж говорю, уникальная порода!
Очень красивая собака) Видно, что с характером и своим мнением!
Фотографии красивые, и в галерее тоже;) Вы молодец! Просмотрела всех собак, поистекала слюной))) Жаль, дети запаролены...
Очень красивая собака)
Спасибо )))
Видно, что с характером и своим мнением!
Это уж точно Причём, своё мнение она нам постоянно высказывает. Не любит молчать. очень большая болтушка
Фотографии красивые, и в галерее тоже;) Вы молодец! Просмотрела всех собак, поистекала слюной))) Жаль, дети запаролены...
Спасибо ещё раз. Мне очень приятно
А чего слюной-то истекали? Если хотите фотосессию, то в Нижнем Новгороде есть просто чудо-фотограф-анималист. Ксения Райкова. Очень рекомендую! Вот: http://ksuksa-nn.livejournal.com/
Но вообще, Вы сами очень неплохо фотографируете судя по фотам из Вашей темы. Они и по качеству, и по настроению такие хорошие, что прям тоже бухера захотелось А я, вообще-то, знатный любитель гроссиков
А что касается детишек, так просто там детишки моих знакомых, которые в большинстве своём не хотят открытого доступа... Вот и пришлось запаролить. Но не расстраивайтесь. Там очень мало фотографий. Мне ещё человеко-съёмке учиться и учиться!
Отредактировано Muris (2012-04-04 18:44:04)
Слюной истекла, как хочу пофоткать собак))
А что касается детишек, так просто там детишки моих знакомых, которые в большинстве своём не хотят открытого доступа... Вот и пришлось запаролить. Но не расстраивайтесь. Там очень мало фотографий. Мне ещё человеко-съёмке учиться и учиться!
Мне вот по этой же причине даже толком в открытый доступ выложить нечего)) то дети чужие, то беременные
Мы сегодня на УЗИ выяснили, что у Марго на селезёнке новообразование.... Соответственно, его нужно удалять вместе с селезёнкой....
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как собаки живут без селезёнки? Какие ограничения?
И у кого лучше оперироваться?
Очень я переживаю за мою собаньку... Всё-таки мастина... всё-таки неопределённого возраста, но лет 6 как минимум ей....
Muris
Все будет хорошо, это точно!
Где делали УЗИ? Какие анализы еще делали?
Главное без паники, отрезать всегда все успеется.
Где делали УЗИ? Какие анализы еще делали?
Огородникова делала в Хатико.
Собственно, мы пошли сделать узи мочевого пузыря, поскольку лечим сейчас цистит, а в моче трипельфосфаты. Но с мочевым пузырём, как и со всем остальным (ТТТ!) всё хорошо по УЗИ. Только вот селезёнка...
Нам теперь обязательно надо к кардиологу, поскольку прошлую операцию она тяжело перенесла. Это была пиометра на фоне течки и экстренная операция. Там всё совсем плохо было. С сердцем тогда Комолов разбирался. Сейчас сидим не ренитеке. ТТТ по сердцу подозрительного ничего нет, но УЗИ сердца сделать, видимо, надо, чтобы грамотно наркоз давать. Собственно, в предстоящей операции для меня самое страшное - наркоз. И ещё, наверное, неплохо бы рентген грудной клетки сделать на предмет метастазов. Хотя, может, и рано. Огородникова сказала, что на данный момент невозможно определить доброкачественная или злокачественное новообразование. Это только по гистологии ясно будет.
Muris
Желаем вам успешного исхода событий!
Muris, держитесь!!!пусть все сложится благополучно!!!
!!!пусть все сложится благополучно!!!
Обязательно!
Огородникова делала
аргумент.
А оперировать уже знаете кто будет?
Выздоравливайте, мы держим за вас кулаки и завязываем хвостики!
Muris
У вас с Марго все будет хорошо, я верю в это!
Nell
Самарская
NN
Viki & K
Alla
Маруся-Нафуся
Спасибо всем большое за поддержку! Я тут чуток подуспокоилась и начинаю трезво мыслить, кажется
А оперировать уже знаете кто будет?
Нет, пока не решили.
Я тут думала-думала, читала в и-нете... На самом деле меня сейчас больше волнует не сама операция, а анестезия и выход из наркоза.... Вроде бы сама операция несложная. Мне главное, чтобы сердечко сбоить снова не начало, а если начнёт, то чтобы в клинике могли с этим справиться. Потихоньку склоняюсь всё же к БК, поскольку у них есть стационар, если вдруг понадобятся капельницы и прочие мероприятия.... К тому же в прошлый раз пиометру именно там оперировали. Но буду ещё думать.... Потому что у БК противников с негативным опытом, кажется, столько же, сколько сторонников... Ещё буду с кардиологом консультироваться и т.д. Операцию, по-любому будем делать после майских.
В БК сами не обращались, мы в Беланте и Акелле наблюдаемся. Действительно, слышала и хорошее и плохое. Стационар есть во многих клиниках, а уж без капельницы после операции не отпустят нигде. Главное нужно верить врачу и тогда все будет хорошо!
Перед операцией нужно обследоваться у хорошего кардиолога. Может еще Комолову покажете, о нем очень хорошие отзывы.
"как??.. съели мою шоколадку? а я?"
МАРГОЗЛЮКА БЕЛОРУССКАЯ!
А мы сегодня ЭКГ сделали. ЭКГ у нас хорошая =) Так что теперь не так боязно оперироваться.
ЭКГ у нас хорошая =) Так что теперь не так боязно оперироваться.
Отличная новость!
Muris
Отлично! Когда и где решили оперировать уже знаете?
Маруся-Нафуся
Viki & K
Спасибо!
Когда и где решили оперировать уже знаете?
Операция послезавтра у Розовской Татьяны Александровны в больнице им. Герцена. Там у них есть онкологическая ветклиника при больнице, может быть, знаете. А я вот только сейчас узнала. Но то, что я слышала о Розовской - просто чудо-доктор! Сегодня были у неё на приёме. Впечатление очень хорошее произвела. Вызвала доверие.
Маргозаяц:
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Наши друзья :) » Неожиданная мастина =)