Операция послезавтра у Розовской Татьяны Александровны в больнице им. Герцена.
Желаем успешного преодоления! И конечно - ЗДОРОВЬЯ!!!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Наши друзья :) » Неожиданная мастина =)
Операция послезавтра у Розовской Татьяны Александровны в больнице им. Герцена.
Желаем успешного преодоления! И конечно - ЗДОРОВЬЯ!!!
Muris
Все обязательно будет хорошо!!!!!
Будем держать за вас наши кулачки и лапки!
Muris
Удачи вам!
Операция послезавтра у Розовской Татьяны Александровны в больнице им. Герцена
пусть всё будет хорошо!
Операция послезавтра у Розовской Татьяны Александровны в больнице им. Герцена. Там у них есть онкологическая ветклиника при больнице, может быть, знаете. А я вот только сейчас узнала. Но то, что я слышала о Розовской - просто чудо-доктор! Сегодня были у неё на приёме. Впечатление очень хорошее произвела. Вызвала доверие.
Значит все будет хорошо!
Nell
Viki & K
Татьяна
nelin
Маруся-Нафуся
Спасибо!
Мы уже приходим в себя помаленьку.
Могу только одно сказать. Доктора нам попались - просто чудо какие!
Оказалось, что опухоль уже распадалась и в брюшной полости было порядка 300-400 мл крови... Ещё бы день-два - и всё! был бы конец... И это несмотря на хорошее Маргохино самочувствие, настроение и анализ крови! Нам просто очень сильно повезло!
Доктор, Розовская Татьяна Александровна, просто какой-то удивительный человек! Она сделала Маргохе такие правильные предоперационные назначения, что это позволило избежать большой кровопотери в нашей ситуации, хотя крови итак было, видите сколько в брюшной полости. Она ТАК сделала наркоз, что у Маргохи не было послеоперационного шока! Через полчаса после операции Марго уже порывалась встать с капельницы и уйти домой! А саму операцию делала не Т.А., а другой доктор. К сожалению, не знаю фамилию. Зовут Ольга. Т.А. сказала, что сложные случаи любит делать именно её руками, поскольку она всё делает хорошо и быстро. Вся операция заняла минут 30-40! Я в шоке! В хорошем смысле.
Muris
Маргоха, поправляйся и радуй нас новыми образами в фотографиях своей умелой хозяйки!!!
Выздоравливайте!!!!!
Быстрой и легкой поправки!!! Пусть все плохое скорее забудется! Мы тоже ждем новых фотошедевров с Маргошей!
Muris
Опреация позади, сейчас период восстановления, а потом долгая счастливая совместная жизнь!
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
Muris
Поправляйтесь быстрее!
Muris
Какое же счастье, когда у родного и близкого существа все в порядке!!!
Мы рады за вас!!!
Отредактировано Татьяна (2012-05-25 16:10:32)
У нас всё ТТТ! отлично! В четверг сняли швы. Маргоха бодрая и весёлая
Muris
Поздравляем!!!! Маргоша, поправляйся до конца скорее, столько интересного впереди!
В-общем.... подобрала я котёнка
Вдруг кто-то захочет
Пиарный текст придумала
Всем любителям животных и литературы! Пушкин в дар!
Непревзойдённый мурчалка, игралка и зверь-топотун! Покоритель прекрасных дам, обладатель храброго сердечка и просто красавец - котёнок Пушкин! Это ж мечта, а не котёнок! Очень жизнерадостный и общительный. Он из тех кошек, которые не гуляют сами по себе, а всегда рядом и всегда готовы общаться. Этакий котёнок-компаньон. Если Вы хотели себе собаку, но не могли её завести, то Пушкин - это Ваш шанс! Он всегда рядом =) Даже помогает сейчас писать это объявление. Просит сказать, что очень хочет домой к людям, готовым общаться-общаться-общаться! Рад будет дружить с детьми, готовыми шалить-шалить-шалить ))) А ещё всегда с удовольствием поговорит с Вами, а также посмотрит телевизор и поможет сделать все дела по хозяйству! Пушкин! Стихи пока не пишет (по малолетству), но обязательно будет!
2 месяца, здоров и жизнерадостен. Лоточек с наполнителем знает на 5. Отдам в добрые руки по договору. В Москву.
8-903-287-90-60 Ольга
М "Ул. 1905 года"
Вот таким его домой притащила 10 дней назад:
А это сегодня:
1
2
3
4
5
6
7
И видео про то, как Пушкин работает на ноут-буке
Muris
Какой котейка чудесный! Хороших ему ручек!
Красавчик! Может у себя оставите? Марго, вроде, вполне не против))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Наши друзья :) » Неожиданная мастина =)