Особо интересует девочка, которая была с розовой веревочкой
девочка, которая была с розовой верёвочкой, теперь в оранжевом ошейнике)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки 26.03.12 от Лолиты и Бимасика))))
Особо интересует девочка, которая была с розовой веревочкой
девочка, которая была с розовой верёвочкой, теперь в оранжевом ошейнике)))
Нель, а разве девочка в с розовым ошейником не была розовой ниточкой? А желтая в оранжевом ошейнике? Хотя я могу путатать. Эти две штучки самые активнонаглые, я до сих пор с засосом на подбородке, даже наглый Бим себе такого не позволял. Dама77, а это Ваша мартышка? Я, когда приеду, еще фоток выложу для Вас. Пишу с телефона , простите, если ошибки.
Да, это мое чудо!
Если Вы выложите еще фоток - я буду несказанно рада!
Так все-таки в каком ошейнике моя?
Отредактировано Dama77 (2012-04-28 18:06:56)
Очень рада! Вы теперь наши родственики! А вы пойдете с Полиной Ильиной заниматься. Мне, кажется, что на розовой розовый ошейник, в магазине не было желтого, вместо него, я взяла оранжевый. У Вас будет класная активная девушка! Где Вы территориально?
Dama77
Как здорово. что вы уже здесь. Приятно видеть будущих владельцев, интересующихся породой ДО того, как собака приедет в дом.
Я правда не знаю кто в каком ошейнике, но уверена, что Нелли знает наверняка))))
Пойду посмотрю на вашу малышку.
Благодарю за теплый прием!
Я территориально из Новосибирска...
Я уже говорила Нелли о невероятном совпадении, поделюсь и с Вами - мы с моей щеночкой родились в один день - 26 марта.
Ну прям судьба
Приятно видеть будущих владельцев, интересующихся породой ДО того, как собака приедет в дом.
ПРямо с языка сняла, хотела написать тоже самое
Dama77
Приветствуем Вас !
Ну прям судьба
Мне кажется у нас на сайте еще кто-то есть с такой "судьбой", а не Самарская ли это?
Отредактировано Маруся-Нафуся (2012-04-28 19:26:34)
Нель, а разве девочка в с розовым ошейником не была розовой ниточкой?
Да))) А жёлтая теперь стала оренжевая)))))Совсем я запуталась с этими ошейниками!) Как-то непривычно, всё время с ниточками были, а теперь в ошейниках)))) Розовая - моя самая любимая в этом помёте, очень активная девочка!
Мне кажется у нас на сайте еще кто-то есть с такой "судьбой", а не Самарская ли это?
Точно-точно, вот, в августе - пирушку закатим . У меня в прошлом году такой день рождения грустный получился, а сейчас я думаю - и чего грустила, ведь моя мохнатая доченька рождалась!!!! Кстати, к слову мохнатая - я еще такой пушистой и шелковистой шерсти, как у своей энтлюшки еще не встречала... у остальных пород жесткая все-таки. Это так и есть или я преувеличиваю?
Dama77, поздравляю Вас от всей души - скоро будете осчастливлены такой замечательной малышкой!!! А мама с папой - то какие - суперские!!! А хозяеваааа!!!!! Вам ОЧЕНЬ повезло!!!
Нель, а разве девочка в с розовым ошейником не была розовой ниточкой?
Alla, спасибо за участие!!!
Самарская, спасибо за поздравления и добрые слова!!!
Я еще во время беременности мамочки Лолиты интересовалась о ее самочувствии, и сейчас - переживаю за щеняток! Поэтому жду-недождусь еще фоток от Alla.
Хочется подглядеть за ними, поучаствовать в выращивании и воспитании моей девочки! Поскорее бы забрать ее уже!
Хочется подглядеть за ними, поучаствовать в выращивании и воспитании моей девочки! Поскорее бы забрать ее уже!
уже скоро!!!!
А мама с папой - то какие - суперские!!! А хозяеваааа!!!!! Вам ОЧЕНЬ повезло!!!
согласна!
Dama77
Поздравляем с прибытием на форум! Желаем стать счастливым энтлебуховладельцем! --
Поскорее бы забрать ее уже!
А как забирать будете?
Nell
Если всё удачно сложится, то сами заберем, полетим на самолете.
Dama77
Удачи! Я сама два года назад везла Шона на самолёте в Екатеринбург:) Волновалась ужасно, но всё прошло безупречно! Спасибо, Нелли!
Если хотите, могу проконсультировать, пишите!
Вот Ваша маленькая хулиганка, которая умеет ходить по своим братьям-сестрам, а когда в ее миске закончилась еда, то пошла проверять чужие миски.
Правды ради, следует сказать, что она не одна такая, их там две шустрых, кроме розовой, еще и оранжевая.)))) Подбородок покусали и синяк поставили мне именно эти две штучки.))))
Nell, ok, спасибо!
Alla, спасибо за фотки! Чудные щеночки!
Особенно понравилось на второй фотке, в клетке - такая деловая, самостоятельная девчина
Отредактировано Dama77 (2012-05-02 15:10:03)
Не за что!
Девушка очень самостоятельная и активная, надеюсь, Вам с ней будет весело.
Этот мальчик свободен для продажи. У щенка есть 2 прививки и 15 июня будет сделана третья.
КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ПОЛ
Классный мальчик!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки 26.03.12 от Лолиты и Бимасика))))