nelin
ТТТ!!!!! Хорошенькие!!!!!! А дюймовочка вообще умилительная!!!!
Оля, все ТАК, подписываюсь под каждым словом! ХОРОШЕНЬКИЕЕЕЕЕ!!!!Зацеловала бы Тьфу, тьфу, тьфу!
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от FLORISEL VOM ACHHÖLZLI(Швейцария)&CARRIE VOM PIRNIKHOF(Чехия)
nelin
ТТТ!!!!! Хорошенькие!!!!!! А дюймовочка вообще умилительная!!!!
Оля, все ТАК, подписываюсь под каждым словом! ХОРОШЕНЬКИЕЕЕЕЕ!!!!Зацеловала бы Тьфу, тьфу, тьфу!
Бедная девочка Кэрри!
Я ей дала погрызушку, так она попыталась с этой штукой в уголок спрятаться от оглоедов - не получилось.
Ну.... перед этим она наверное получила много удовольствия, Флешик видимо очень старался ублажать ее, раз у них столько деток получилось))) Скоро их начнут подкармливать и мамочке будет легче. Да и собачья материнская забота не такая продолжительная, 1.5 месяца и гуляй рванина)))
Флэшка, какая Раффи красивая!!! еще лучше в живых цветах смотрелась бы)))))
Самарская
Для нее планировался другой образ, но так как детке 2 месяца, она не может замереть ни на секунду, я вообще не понимаю, как получились эти фотографии, просто, как говорят подростки репект и уважуха фотографу и фотографировали как и с чем могли. Она же как ртуть))))) утекает из рук)))
прям как игрушечная)))
Она же как ртуть
вот и я удивилась-какая приличная девочка
Раффина сестричка! Выросла как уже! Очень женственная девочка!
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от FLORISEL VOM ACHHÖLZLI(Швейцария)&CARRIE VOM PIRNIKHOF(Чехия)