Малыши это всегда чудо!!!
Оля, разве это малыши? Это слонобушики какие-то)))
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Виктории и Аристарха
Малыши это всегда чудо!!!
Оля, разве это малыши? Это слонобушики какие-то)))
Мне еще вот эта очень нравится
Прелесть
Щенки хомяки неимоверные . Такие мордахи ттф
Маруся-Нафуся
Alisa
Спасибки!
Однажды маме моей приятельницы очень симпатичной, но немного упитанной даме в пансионате терапевт написал - женщина хорошего питания)))))
Мне это так понравилось и запомнилось, что теперь я это применяю к щенам)))
Это вы нас сейчас не видели)))
Ои такие смешные, сидят уже важные и почти ходят. Особенно нравится, когда почти идет, потом на бок так завалится, поддтянет попу и дальше.
Уже радуют их пособности находить пеленку, не всегда конечно, но стараются ттт. Вумные!
Мне еще вот эта очень нравится
Прелесть!
Ои такие смешные, сидят уже важные и почти ходят. Особенно нравится, когда почти идет, потом на бок так завалится, поддтянет попу и дальше.
Уже радуют их пособности находить пеленку, не всегда конечно, но стараются ттт. Вумные!
Оль, вот умеешь ты написать... Так посмотреть захотелось!
Так посмотреть захотелось!
Так в чем вопрос - приезжай!!!! Мы всегда рады)))
Только ты если и раньше не выбиралась, то теперь и подавно! У тебя же внучечка))
У тебя же внучечка))
Ага! Нам вчера месяц исполнился! Вот мы какие уже большие:)))
Маманька уехала по делам - работать еще параллельно пытается. А я осталась "на хозяйстве". Ох и дала Милька мне жару! Титьку требовала! А все два часа пыталась ей объяснить, что у меня они только с виду такие же.
Nell
Вспомнился фильм Знакомство с Факерами 2, там дед кормил через накладную грудь))))
Маманька уехала по делам - работать еще параллельно пытается. А я осталась "на хозяйстве". Ох и дала Милька мне жару! Титьку требовала!
ну деФЬки, вы даете, я раз пять это читала, пока поняла о какой Мильке идет речь
не, права была моя бабушка, так детей называть нельзя (собак аналогично)...
сначала вычисляла какой щенок титьку трэба, потом думала на кого Нелли оставила свою, потом дошло
пока поняла о какой Мильке идет речь
У нас Милькой её зову только я) Мамочка зовет её Милочка, а дед - Эмочка:)))
Сегодня принесла малышам игрушки. Сначала не поняли на фига я им невкусной резины навалила)))) Облаяли меня.
Потом я попищали игрушенциями, облаили игрушки и важно так, серьезно пошли в наступление)))) Выступали единым фронтом, заходя с флангов.
Я просто ухихикалась над ними.
Детки это прелесть!!!!
Судя по другой теме из форума очаровашечка Анджелина уже тоже нашла своих хозяев....
Остался Антонио....
Как поживают детки?
Судя по другой теме из форума очаровашечка Анджелина уже тоже нашла своих хозяев....
Да, девочка тоже нашла своих маму-папу.
Малыши зубастые, игривые, веселые, красивые и бесконечно обаятельные создания!!!
Постараемся их сфотографировать в выходные.
Фотоотчет выложим))))
Остался Антонио....
Как поживают детки?
Добрый день!
Мы "нашли" Анджелину
Дети после поездки к Ольге с Аленой сразу спросили - а когда можно будет еще проведать малыша))))
Теперь все разговоры только о предстоящей встрече с Энджи (они сами придумали, по дороге домой))), что надо купить, чтобы приготовиться встрече, Артем (младший) выразил желание на все свои накопления накупить игрушек Живем только мыслями о конце июня))) и кто будет сидеть с ней первое время дома, что будет можно, что нельзя...
На работе подруги говорят, судя по тебе, как будто тебя выписали из роддома, а ребенка сказали отдадут попозже
Пребываю в состоянии тихой счастливой эйфории
На работе подруги говорят, судя по тебе, как будто тебя выписали из роддома, а ребенка сказали отдадут попозже
Ну так все и есть)))
Артем (младший)
Ух ты, у нас тут скоро будет клуб мамаш с Артемами)))
Пребываю в состоянии тихой счастливой эйфории
Поздравляем с новым ребенком!!!
что будет можно, что нельзя...
Ольга за одно можно детей приучить к порядку.
Все что на полу, то собачье, все что выше - ваше)))) А значит все, ВСЕ, ВСЕ!!!!! должно быть убрано.
Мальчишкам привет! Захотите навестить - приезжайте!
Ух ты, у нас тут скоро будет клуб мамаш с Артемами)))
Как-то мы вообще все тут немного похожи)))))
Видимо, у нас есть что-то общее.
Поздравляем малышей с новыми любящими владельцами!!!!!
flycan
Спасибо! Я уверена, что ручки у малышек самые хорошие будут!
А мы сегодня немного пофотографировали биомассу)))), сделать это архисложно. Но сейчас выложу, что получилось))))
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Продажа щенков Энтлебухера » Щенки от Виктории и Аристарха