КРАСОТКА - слов нет
спасибо,Daniel
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!
КРАСОТКА - слов нет
спасибо,Daniel
Какие вы молодцы! Такие фотки замечательные, супер! Надо с вас пример брать:)
Спасибо,Наташ.
Надо с вас пример брать:)
именно-именно))
Поздавляю доченьку с очередным юным САС! Остался один шажок до ЮЧР!!!!! Петруша умничка, так сегодня хорошо себя вела, и бежала и стояла!
Петра - красавица, а Вы - молодцы!! Тоже так хотим!!
Alla,Горшковы, спасибо большое!
Хотела бы поблагодарить нашего хендлера Свету (на форуме ник donna)! Т.к. Света у нас боец невидимого фронта, то хвалить ее буду здесь)))
Ей удалось обуздать характер нашей маленькой хулиганки. И как результат -мы все ближе к ЮЧ-у И останавливаться на достигнутом не собираемся.
Очень приятно, что на последней монке и на САСе Сабанеевки оба эксперта отметили отличное поведения Петруччи в ринге(еще несколько месяцев назад мы об этом и не мечтали))).
Надеюсь, что по Светиным чутким руководством Петруня меня будет также беспрекословно слушаться в ринге.
Спасибо, Свет!
О! stasyun спасибо большое! Конечно, будем работать, осваивать, укреплять и углублять.
Горшковы Научитесь и будет не хуже. Парень у вас красотун
Т.к. Света у нас боец невидимого фронта
Тань, это ты верно подметила
У нас появилась новая фенечка.
Мы приобрели Петрушке РОГА -спилила их у мужа - я так подозреваю, что оленьи
Говорят, что там много питательных и полезных веществ. Да и погрызуля наша занята - это тебе не игрушки (пусть и казалось бы неубиваемые) - рога фиг разгрызешь.
Так что вчера после плавания вместо беганья по потолку Петька прилежно обнималась с рогами и пыталась их захомячить. Я сначала переживала, как бы она ими себе что-нить не повредила, то чудушко у нас умное - нашла как справиться.
Утро тоже началось не абы как - соседи снизу вместо обычного топота и попискивания игрушкой или погромыхивания пластиковой бутылкой, были взбордены стучанием рогов об пол , точнее грохотом онных об пол(а в них всего-то 200 грамм))))
Если придут ругаться и спрашивать, чем гремим -так и скажем, что собака рогами своими гремит
Отредактировано stasyun (2013-02-20 10:22:32)
Королевишна
Нет, ну это уже слишком ))
Ну, вот как с такой красотой живете???))) Королевство же маловато, развернуться негде! Петра-Super Star))), ей богу
Даааа,Таня, нам бы зАмок, хотя бы небольшой)))А то квартиры маловато.
Сегодня занимались первый раз фитнессом. Я обещала заниматься с нашей королевишной дома, но явно места маловата для желаемого размаха:crazyfun:
Знаешь, я иногда думаю, что энтлебухи они лучшие, со Стивом сложно, но как он с удовольствием занимается-старается! Удивительная порода!!!Нам повезло!!!
Мы приобрели Петрушке РОГА -спилила их у мужа - я так подозреваю, что оленьи
Если придут ругаться и спрашивать, чем гремим -так и скажем, что собака рогами своими гремит
Тань, так чьими рогами в итоге гремит Петька?))))))))
Нам повезло!!!
Несомненно!!!
так чьими рогами
Нель, бум считать, что на текущий момент это уже полностью собственность Петьки
Тань, так чьими рогами в итоге гремит Петька?))))))))
Папиными?
неееее!!танечка-хорошая девАчка!любящая и верная жОна!!!!
неееее!!танечка-хорошая девАчка!любящая и верная жОна!!!!
Вечерняя семейная зарисовка или недремлющее око Саурона.
Как-то вечером девочка Таня захотела просто обнять мальчика Диму, присела она на диван и только обняла...Но тут очнулось недремлющее око Саурона, которое до сего момента радостно мусолило мячик на ковре, и с воплями йокйокхей тушка в 19 кг обрушила всю волну любви на своих папу-маму.
Ибо нефиг обниматься без неё. В этом доме обнимать и целовать все обязаны лишь только девочку Петечку.
Романтический момент накрылся тазом
Радуйся, что тушка не 30 кг.))))
Ну и как-то при детяяяях, то романтикой заниматься.... Говорю же, хитришь ты, Татьяна, когда пишешь -
танечка-хорошая девАчка
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!