Пока с отпуска все фото не обработала-похвалюсь тут нашими ошейниками. Hand-made. Автор - Мила (wwwartcollars.ru).
"Кельтская птица"
"Bern"
Ручное тиснение по мотивам циферблата часов на часовой башне в Берне.
Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!
Пока с отпуска все фото не обработала-похвалюсь тут нашими ошейниками. Hand-made. Автор - Мила (wwwartcollars.ru).
"Кельтская птица"
"Bern"
Ручное тиснение по мотивам циферблата часов на часовой башне в Берне.
stasyun
какая красота!!! Вы заказывали или из отпуска привезли? Просто сногсшибенно!!! Наша все погрызла, ходит как бомжонок
stasyun
КРАСОТИЩАА-А!! У Милы руки золотые, вкус отменный! Стивка тоже поехал на Мир в ошейнике от нее)))
Shulakovna,Оль, спасибо!Тут заказывали. Конечно, удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. Кожа качественная-мягкая, но крепкая. Фурнитура крепкая. Очень добротно сделано. И красиво, что для девочек тоже важно. Если будет интересно-дам контакты.
JakIv,Таня, я так и подумала, что это ты Стиву заказала у Милы ошейник, когда она мне рассказала, что делает его для мальчика бухера, который поедет на Мир, а хозяйку Таней зовут)))Хвались давай))
stasyun
Шикарные ошейники! Петруня модница!!! Жаль мои кукушки сразу друг другу все перегрызут при игре))) У меня адресники металлические даже не живут, на них постоянно отпечатки зубов, а что уж говорить о мягкой коже)))
Хвались давай
))) Да вот не могу, экспонент отбыл.)))) По приезду обязательно выложу.
У меня адресники металлические даже не живут, на них постоянно отпечатки зубов
Во, дают девчонки!!)))
Маруся-Нафуся, Маш, наша просто не достает до адресника)))да и адресник у нас ядреный - Red Dingo, мне кажется-они вообще не убиваемые, можно ими гвозди забивать))))
Маш, наша просто не достает до адресника)))
Да мои тоже не достают, но у них есть прекрасаная возможность достать его у соседки))))
но у них есть прекрасаная возможность достать его у соседки)
так я о том и говорю))))
адресник у нас ядреный - Red Dingo
а какой у вас размер адресника? а то там три размера, не знаю, какой брать...
Polina, средний -М. Нам очень нравится.
Вот пример, только оборотной стороной
stasyun
спасибо!
фотка классная
Polina, спасибо!
Красатуля! Ошейник конечно красивый ( Очень), но Петру не ошейник красит, а она его Очень хорошие фото! Фотомодель Петра! (от братика)
Peace, Ира, спасибо! Мы стараемся)))
Во всех ты, Петра - душенька, нарядах хороша!
хехе, Dreamer, спасибо)))
Еще поразвлекаю вас фотками. Качество не ахти, но и ладно
Когда мы пытались сделать сессию с ошейниками-к нам присоединилась Дори, девочка бушик из Короны России, что живет в соседнем подъезде.
Дори еще маленькая, поэтому конкретного "ответа Чемберлену" Петьке дать не может пока. Но при этом она -маленькое хитрющее хулиганье))))Когда подрастет-они с Петкой зададут тут шороха.
Ну а сейчас внеплановый маленький фотоотчет о прогулке.
Отредактировано stasyun (2013-05-14 20:37:31)
Привет
Маська-хулигаська
Догоню-заваляю-закусаю
А что это тут такое интересное
Хитрая моська Дори, которая только что схомячила что-то непонятное(не пугаемся, она схомячила выкопанные корешки)
А потом..Потом Дори вдруг резко рванула за забор на стоянку-перепугав нас! А оказалось , что там...ЛУЖА!!!!
Так что я узнала о новом водоплавающем виде Дори-ныряльщица)))
Поплыли!!!
Заодно и попили
Ляпота!!!
Ну а теперь можно и отдохнуть
А заодно и придумать очередное хулиганство))) Вы только гляньте на эту хитрющую моську на заднем плане
День прошел удачно!!!
Так и живем)))
Отредактировано stasyun (2013-05-14 20:50:37)
Вы здесь » Энтлебухер Зенненхунд - Форум НКП » Знакомимся! » Я-Петра!