Танюш, спасибо за фотки, получила удовольствие посмотрев на девчонок. Прям чувствуется что Петруча уже посолиднее такая, а мелочь )))).
Я-Петра!
Сообщений 281 страница 300 из 744
Поделиться2822013-05-14 21:34:05
Спасибо, Таня!Ага, они такие смешные,когда маленькие...Я уж почти и забыла, как прикольно на их детские шалости смотреть..А Дори такая маська еще-у нее хвост почти с нее. Петька ее и в траве валяла, и в песке валяла. Со стороны-жуть)))Вот такие у этих бушиков активные игры
Поделиться2832013-05-14 21:40:27
А Дори такая маська еще-у нее хвост почти с нее. Петька ее и в траве валяла, и в песке валяла
Это она педагогикой занималась- уроки поведения преподавала))))
Поделиться2842013-05-14 21:51:09
уроки поведения преподавала
Это даааа..Помню-помню, как саму Петрушу аппен Нори воспитывала))))
Поделиться2852013-05-14 22:16:57
Ой, я правильно полагаю, что Дори - Данькина сестренка? Привет ей большой!!!
Поделиться2862013-05-14 22:26:34
что Дори - Данькина сестренка?
Я таки подозреваю, что да. Привет передам!))
Поделиться2872013-05-14 22:53:12
Класс! Очень хороший фоторепортаж получился! Собаки просто счастливы, на мордочках написано! Наш лужи старается обойти, а если нет возможности, то на "цыпочках" интеллигентно обходит Да и сейчас, когда его поливаю из шланга в жару, убегает. Не нравится. А этот ребенок просто счастлив извозиться в луже
Поделиться2882013-05-14 23:14:08
Девушки веселились на славу
Наш лужи старается обойти, а если нет возможности, то на "цыпочках" интеллигентно обходит
У нас Нафка тоже так делает, но если она набегалась и наигралась любая лужа для нее спасение и чем она грязнее, тем и лучше)))
Отредактировано Маруся-Нафуся (2013-05-14 23:15:25)
Поделиться2892013-05-15 08:38:10
Классные фото, живые и радостные, как и девчонки) Дори в луже поразила - наш брезгливо обходит все лужи, да и мыться-то не фанат...
Поделиться2902013-05-15 09:46:19
У нас у Петьки очень своеобразные отношения с водой.
1)Мыться она не любит. Делает ТАКОЕ лицо "сиротки Аси", что прям жертва терроризма)))Посему старается сделать две гадости вещи во время мытья-отряхнуться(ага, все мокрые посему) и выпрыгнуть из ванной намыленной(ага, еще и в мыле)))).Моем в 4 руки-муж в ванной, а загораживаю выход. В принципе, сейчас не так уж критично-но расслабляться нельзя, че-нить отчебучит
2)С маленького возраста мы начали ходить в бассейн. В первый раз у Петьки аж губу свело и глаза чуть не вылезли, но под конец успокоилась-и все нормально было. Потом возник перерыв. И мы сдуру решили сходить в другой бассейн. И я считаю, это нам подпортило карму. Не, там Петруху чуть ли не в попу целовали,давали отдохнуть-взяв на ручки. Эта маленькая редиска что-то там прочухала, посему-когда мы вернулись к занятиям в прежний бассейн-она начала выкаблучиваться. Она не боится, нет, но ей явно все это не нравится.Сейчас из-за отпуска и течки перерыв пока, но потом опять пойдем, ибо "мыши плакали, кололись.."-этоп ро нас
3)свободная вода. Первый раз Петька ее увидела во время фото-сессии прошлой осенью(ей где-то полгода было). В воду заходила брезгливо. Чуть потом раздухарилась-но плавать отказывалась. Заходила прям до момента, где на носочках стоять может-и назад сигала. Так мы утопили игрушку нашего фотографа.
4)свободная вода-2. Во время отпуска мы с радостью увидели на озере Хальштат (Германия) в стороне, где людей нет-табличку, что собакевичам можно тут купаться. На улице было жарко, но вода не прогрелась. Играли в тарелку, потом муж закинул недалеко в озеро-Петька сходила, принесла тарелку в этот раз. А вот в следующий раз муж раздухарился-и закинул шибко далеко. Как итог-Петруха опять дошла до "цыпочек" и вернулась. Пришлось мужу лезть за тарелкой в озер где-то по пояс (ноги, говорит, свело конкретно). А в это время маленький сруль Петя вдруг решила, что она все ж умеет плавать-и поплыла...еле остановили чуть не уплыла за уточками...
так что теперь ждем тепла-съездим на реку или озера, посмотрим что в этот раз покажет наша красотулька)))
Поделиться2912013-05-15 10:15:59
а наш ни одну лужу-речку-грязюку не пропустит - валяется во всем. где есть хоть капля воды.причем сколько там грязи- его не волнует. Это ходячий кошмар какой-то - мыть собакевича приходится почти каждый день. а если уж совсем нет луж- то и пыль-песок подойдет поваляться. Норман вечно домой приходит. как бомжонок какой-то, ровного грязно-серого цвета (да и я такая же). Когда идем домой я вечно ругаюсь, что бы об меня не вытирался -не получается, поэтому сначала мою собаку(при этом МЫТЬСЯ не любит). потом лезу сама под душ.
Поделиться2922013-05-15 10:53:15
Каждый день думаю, как жаль, что рядом нет бушиков для совместных прогулок, т.к. у наших товарищей по прогулкам не хватает ни задора, ни скоростей для совместных игр.... В большинстве случаев, она заходит на вираж, за ней пытается кто-то погнаться, потом понимает, что без вариантов, и встет по центру нашего бесилова терпеливо ожидать, когда Энжи наносится и обратит на него внимание))))
Отличные фотки!!! Просто замечательные!!!!
Надо нам тоже до воды добраться открытой, т.к. ни разу еще не были вблизи водоемов и не знаем ничего глубже ванной комнаты)))
Поделиться2932013-05-15 16:55:58
Shulakovna, Оль, полностью согласна, что маловато одного бушика, надо заводить второго. У нас Дори пока маленькая, да и не так часто пересекаемся.
А тут Петруня овчареныша умотала...Она кого хочешь умотает. Мы когда в гости к родителям мужа приезжаем, мама начинает уже через пять минут умолять остановить Петру, т.к. голова от нее кружиться начинает)))
Поделиться2942013-05-15 17:19:49
надо заводить второго
Конечно надо!!!
Поделиться2952013-05-15 17:56:46
Маша-агитатор)))).Акстати,расскажи(ничего,что на "ты"?)-как это иметь несколько собак?меня волнует вопрос,как происходит "интеграция" нового члена стати,нет ли проблем
Поделиться2962013-05-15 20:18:46
Какие фотки !!! Дори такая смешная и уши смешные, и мордаха
Поделиться2972013-05-15 20:22:46
Alisa, ага..а еще хвост..он пока чрезмерно большой)))но Дори такая ласкучая, что Петька аж иногда ревнует(это как раз к вопросу о второй собаке))))
Поделиться2982013-05-15 20:25:29
Петька аж иногда ревнует(это как раз к вопросу о второй собаке))))
Ага, мне тоже так вторую хочется.
Поделиться2992013-05-15 20:35:37
Alisa, мы пока "медитируем" над этим вопросом...мы ж все ж планируем Петрушку вязать. И брать себе щенка из вязки.Но явно будем брать щенка не с первой вязки-так как наша сруля-красотуля еще шибко молодая, я думаю, чтоб ее единственную зацелованную в попу делить на двоих)))
но это, конечно же, планы-планы)))
Поделиться3002013-05-16 10:58:21
stasyun
А мне больше интересно как обстоит процесс погулять и как они дома, так же носятся электровениками или нет О второй у меня дети мечтают