Я для себя поняла, что все фото с отпуска обработать за раз мне "не судьба", посему начну выкладывать фотки, а то вообще замылится со временем.
Так что первая часть марлезонского балета.
Итак, путешествие состоялось с 17 апреля по 3 мая 2013.
Команда: муж/водитель/папаня Дима(ака Митя), жена/штурман/маманя Таня(ака Стася) и маленькая хулиганистая девочка Петечка(в простонародье, Петра, Петровна, Петька, чудушка и срУля (это из того анекдота: Слезь с рулЯ! Я не- срУля, я -Чебурашка!))
Стартовали из Москвы на машине. В этот раз мы вообще не были подготовлены к путешествию, а лишь имели определенные желания -я хотела Голландию с цветами, муж Германию с пивом, а вместе Австрию с горными дорогами).
Маршрут в итоге выглядел так Москва-Беларусь (проездом) -Литва (проездом)-Польша (проездом)- Германия (проездом)- Голландия (Волендам, Эдам, Амстердам)- Германия (Франкония и Бавария, озеро Кенигзее) - Австрия (альпийская дорога и Линц для шопинга)-Чехия (проездом)- Польша (проездом) - Беларусь(проездом)-Москва.
Итого примерно 7000 км.
Итак...
Я решила не нагружать вас техническими подробностями подготовки, но в ходе повествования некоторые подробности будут упоминаться. Если будут желающие-я напишу ликбез для подготовки самостоятельно путешествия с собакой.
17 апреля 2013 года
Первое, что мы поняли с утра -что мы попали. Девочка-Петечка "потекла"!...Конечно же,это придало определенного экстрима в нашей поездке.
Пока мы сделали все дела, пока дособрали вещи - стартанули после обеда в сторону Смоленщины.
Решили "туда" ехать через Литву, т.к. виза у Димы литовская, да и дорога более свободная, чем через Брест.
18 и 19 апреля
Мы в пути. В Польше дороги убойные. Устали все.
Поели, можно и поспать
Журавли прилетели
Папаня, а что это у тебя там интересненькое?
Практика такого долго переезда показала, что две вещи обязательны и хороши: гамак и ремень/ шлейка безопасности. Единственное-в гамаке одну боковину . которая с моей стороны-убрали, чтоб Петра могла спокойно лечь мне на колени. А шлейку пристегивать не в дырку в сиденье, как ремень безопасности, а привязать к подголовнику заднего сиденья.
20 апреля
К вечеру 19го подъехали к границе Германии с Голландией. И решили остановиться в маленьком городке, выбрав его тыканьем наобум в карту(таки мы почти все городки для остановки так выбирали, называется "система Фортуна"
Остановились в городке Bad Bentheim. Как оказалось, в данном городке располагается самый настоящий замок. Весь день мы гуляли по городку и съездили в соседний городок Neuenkirchen (Steinfurt).А также съездили погулять на озеро.
Замок
Bad Bentheim
Гляди как я умею!
Житель городка
Съездили в Neuenkirchen (Steinfurt)
Погуляли вокруг озера
Какой большой водопроводный кран!!!
Догоню и накажу
Почти весна
Улыбочку!...
Ыыыыы
Ну а это наше вечное состояние душИ
Ну а потом мы решили сходить покушать
пивООО
А че-то ты там хомячишь без меня?
Бушь?..
Любофф
Отредактировано stasyun (2013-05-27 12:33:46)